30.3.2025 Flug über Singapur nach Vietna
30 Mart, Almanya ⋅ ⛅ 13 °C
Heute am 30. 3 sind wir von Frankfurt nach Singapur und dann weiter nach Ho- Chi-Minh Vietnam geflogen. Insgesamt 14 Std Flug ✈️- . In Ho chi Minh haben wir ein gemütliches Apartment. Es ist tollOkumaya devam et
1. April Ho Chi Minh City
1–7 Nis, Vietnam ⋅ 🌧 30 °C
Ho Chi Minh City erkundet 😄 tolle Eindrücke 🫶🏻 die Menschen mit ihren Rollern🛵 - das Essen 🍉🍌🍋🥥🥑- das Leben
1.April Ho Chin Minh
1 Nisan, Vietnam ⋅ 🌧 28 °C
Sky Deck Ho CHI Minh
2.April Mekong Delta
2 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Ein toller Ausflug- 2 Tage von HCM nach Mekong Delta &Cai Rang Floating Market .
2.April Mekong Delta
2 Nisan, Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
Weiter Fotos Mekong Delta 😄🛵🫶🏻
3.April Mekong Delta / Ho Chi Minh
2 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C
Floating market mekong - sehr interessant.
Market - kleine Radtour mit Mittagessen 🥗. Danach zurück nach Ho-chi -Minh .
3.April Mekong /HCM
3 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Floating market mekong - Radtour mit Mittagessen. Rückfahrt hcm .
Dann ne tolle Fußmassage 🦶🏻
4.April Ho Chi Minh
4 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 32 °C
Heute nach dem Frühstück waren wir in einem tollen Spa💆🏻♀️. Danach sind wir ins Kriegsopfer Museum . Durch Zufall haben wir das belgische Königspaar gesehen . Weiter ging’s in einOkumaya devam et
5. April Hoi An
5–10 Nis, Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Flug nach Da Nang weiter zu unserem Hotel Fivitel nach Hoi An . Abends ins Städtle gefahren - ganze tolle Kneipen - leckeres Essen- wunderschöne Laternen 😍.ein ganz schönes Städtchen.freuen unsOkumaya devam et
6.April Da Nang /Hoi An
6 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 23 °C
Heute war Strandtag 🏖️danach sind wir nach DaNang zum Essen und zur Drachenbrücke
7.April Hoi An / Ban An Hills
7 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 25 °C
Ein privater Fahrer hat uns heute nach dem Frühstück zu verschiedene Sehenswürdigkeiten gefahren. My Son - eine Tempelstadt.
Ban an hills - eine interessante Brücke und Marmor Mountain
7.April Ban An Hills /Hoi An
7 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Weitere tolle Fotos
8.April Hoi An
8 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 27 °C
Wir sind noch im tollen Hoi An mit den wunderschönen Lampions 🏮🪭 Heute haben wir vom Hotel Fahrräder 🚲 ausgeliehen und sind zum Frühstücken und an Strand 🏝️. Ein super schöner Strandtag 🏖
9.April Hoi An
9 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 26 °C
Am letzten Tag in Hoi An sind wir wieder an unseren tollen Strand 🏝️ mit dem Fahrrad 🚲.
Abends noch auf einen 🍹🍻in die Stadt .
10.April Dong Hoi
10 Nisan, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Heute sind wir mit dem Schlafbus 🚌 nach Dong Hoi weitergefahren- das war eine gemütliche Fahrt ca 6 Std . In Dong Hoi haben wir ein tolles Hotel fast für uns alleine.
11.April Dong Hoi
11 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 31 °C
Wir sind in Dong Hoi und haben einen Ausflug zu der Paradies Höhle und Phong Nha Höhle gemacht . War ein toller heißer Tag 🤩
11.April Dong Hoi
11 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 35 °C
Ausflug zu den Paradies Höhlen
12.April Hanoi
12 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 32 °C
Heute sind wir von Dong hoi nach Hanoi geflogen . Hanoi ist noch krasser als Ho chi Minh . Von hier aus kann man gute Ausflüge machen.
Wir waren heute in der Train Street 🚝und in der Beer StreetOkumaya devam et
13.April Ha Long Bay
13 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 22 °C
Weitere Fotos vom tollen Tag in Ha Long Bay
13.April Ha Long Bay
13 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 24 °C
Fahrt zu Ha Long Bay mit dem Bus
Dann weiter mit dem Schiff. Es war so toll - tolle Landschaft- leckeres Essen - tolle Leute - schöner Abend auf dem Schiff mit Cocktails und Musik . Schlafen in HaOkumaya devam et
14.April Ha Long Bay /Hanoi
14 Nisan, Vietnam ⋅ ⛅ 21 °C
Übernachtung auf dem Schiff in
Ha Long Bay . Es gab Brunch und wir sind durch Ha Long Bay geschippert .
Danach ging es mit dem Bus zurück nach Hanoi . In unser Hotel eingecheckt und in Hanoi rumOkumaya devam et
15.4. Hanoi
14 Nisan, Vietnam ⋅ ☀️ 27 °C
Heute waren wir in Hanoi unterwegs- Massage 💆🏻♀️- shoppen - Wasserpuppentheater .
16.4.Sapa
16 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 22 °C
Heute ging es früh los mit dem Schlaf Bus 🚌 nach Sapa - 6 Stunden Fahrt . Sapa liegt nur wenige km zu China und Laos . Sapa ist schön mit seinen Reisfeldern.
17.4 Sapa/ Hanoi
17 Nisan, Vietnam ⋅ 🌙 26 °C
Übernachten in Sapa .
Auf zum Fansipan - mit unserem Tourguide . Fansipan Vietnams höchster Berg 3143m .
Nachmittags sind wir dann mit der sleeper Bus ( 6 Std 😅)zurück nach Hanoi .
18.4. Hanoi
18 Nisan, Vietnam ⋅ ☁️ 34 °C
Heute an Dieters Geburtstag war en wir frühstücken -danach noch paar Sachen angeschaut. Trainstreet waren wir auch nochmal😍 - die ist einfach toll.
Dann noch ein Absacker auf der RooftopbarOkumaya devam et

GezginViel Spaß und einen tollen Urlaub