30.3.2025 Flug über Singapur nach Vietna

Heute am 30. 3 sind wir von Frankfurt nach Singapur und dann weiter nach Ho- Chi-Minh Vietnam geflogen. Insgesamt 14 Std Flug ✈️- . In Ho chi Minh haben wir ein gemütliches Apartment. Es ist tollRead more
1. April Ho Chi Minh City

Ho Chi Minh City erkundet 😄 tolle Eindrücke 🫶🏻 die Menschen mit ihren Rollern🛵 - das Essen 🍉🍌🍋🥥🥑- das Leben
1.April Ho Chin Minh

Sky Deck Ho CHI Minh
2.April Mekong Delta

Ein toller Ausflug- 2 Tage von HCM nach Mekong Delta &Cai Rang Floating Market .
2.April Mekong Delta

Weiter Fotos Mekong Delta 😄🛵🫶🏻
3.April Mekong Delta / Ho Chi Minh

Floating market mekong - sehr interessant.
Market - kleine Radtour mit Mittagessen 🥗. Danach zurück nach Ho-chi -Minh .
3.April Mekong /HCM

Floating market mekong - Radtour mit Mittagessen. Rückfahrt hcm .
Dann ne tolle Fußmassage 🦶🏻
4.April Ho Chi Minh

Heute nach dem Frühstück waren wir in einem tollen Spa💆🏻♀️. Danach sind wir ins Kriegsopfer Museum . Durch Zufall haben wir das belgische Königspaar gesehen . Weiter ging’s in einRead more
5. April Hoi An

Flug nach Da Nang weiter zu unserem Hotel Fivitel nach Hoi An . Abends ins Städtle gefahren - ganze tolle Kneipen - leckeres Essen- wunderschöne Laternen 😍.ein ganz schönes Städtchen.freuen unsRead more
6.April Da Nang /Hoi An

Heute war Strandtag 🏖️danach sind wir nach DaNang zum Essen und zur Drachenbrücke
7.April Hoi An / Ban An Hills

Ein privater Fahrer hat uns heute nach dem Frühstück zu verschiedene Sehenswürdigkeiten gefahren. My Son - eine Tempelstadt.
Ban an hills - eine interessante Brücke und Marmor Mountain
7.April Ban An Hills /Hoi An

Weitere tolle Fotos
8.April Hoi An

Wir sind noch im tollen Hoi An mit den wunderschönen Lampions 🏮🪭 Heute haben wir vom Hotel Fahrräder 🚲 ausgeliehen und sind zum Frühstücken und an Strand 🏝️. Ein super schöner Strandtag 🏖
9.April Hoi An

Am letzten Tag in Hoi An sind wir wieder an unseren tollen Strand 🏝️ mit dem Fahrrad 🚲.
Abends noch auf einen 🍹🍻in die Stadt .
10.April Dong Hoi

Heute sind wir mit dem Schlafbus 🚌 nach Dong Hoi weitergefahren- das war eine gemütliche Fahrt ca 6 Std . In Dong Hoi haben wir ein tolles Hotel fast für uns alleine.
11.April Dong Hoi

Wir sind in Dong Hoi und haben einen Ausflug zu der Paradies Höhle und Phong Nha Höhle gemacht . War ein toller heißer Tag 🤩
11.April Dong Hoi

Ausflug zu den Paradies Höhlen
12.April Hanoi

Heute sind wir von Dong hoi nach Hanoi geflogen . Hanoi ist noch krasser als Ho chi Minh . Von hier aus kann man gute Ausflüge machen.
Wir waren heute in der Train Street 🚝und in der Beer StreetRead more
13.April Ha Long Bay

Weitere Fotos vom tollen Tag in Ha Long Bay
13.April Ha Long Bay

Fahrt zu Ha Long Bay mit dem Bus
Dann weiter mit dem Schiff. Es war so toll - tolle Landschaft- leckeres Essen - tolle Leute - schöner Abend auf dem Schiff mit Cocktails und Musik . Schlafen in HaRead more
14.April Ha Long Bay /Hanoi

Übernachtung auf dem Schiff in
Ha Long Bay . Es gab Brunch und wir sind durch Ha Long Bay geschippert .
Danach ging es mit dem Bus zurück nach Hanoi . In unser Hotel eingecheckt und in Hanoi rumRead more
15.4. Hanoi

Heute waren wir in Hanoi unterwegs- Massage 💆🏻♀️- shoppen - Wasserpuppentheater .
16.4.Sapa

Heute ging es früh los mit dem Schlaf Bus 🚌 nach Sapa - 6 Stunden Fahrt . Sapa liegt nur wenige km zu China und Laos . Sapa ist schön mit seinen Reisfeldern.
17.4 Sapa/ Hanoi

Übernachten in Sapa .
Auf zum Fansipan - mit unserem Tourguide . Fansipan Vietnams höchster Berg 3143m .
Nachmittags sind wir dann mit der sleeper Bus ( 6 Std 😅)zurück nach Hanoi .
18.4. Hanoi

Heute an Dieters Geburtstag war en wir frühstücken -danach noch paar Sachen angeschaut. Trainstreet waren wir auch nochmal😍 - die ist einfach toll.
Dann noch ein Absacker auf der RooftopbarRead more
TravelerViel Spaß und einen tollen Urlaub