FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Adriano und PetraGezginReise 2024 - 2025
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • 25 Haziran 2024 Salı 19:50
    • ☀️ 23 °C
    • Yükseklik: 674 m
    • AvusturyaFreistadt Airport48°30’49” N  14°24’7” E

Was machen wir da eigentlich??

25 Haziran 2024, Avusturya ⋅ ☀️ 23 °C

Jap, wir haben es getan! Wir haben unsere Wohnungen gekündigt, unsere Jobs geschmissen bzw karenziert, Hab und Gut weggeschmissen, eingelagert und verkauft und sind in unseren alten Feuerwehr LKW gezogen. Seit Juli wohnen wir nun im LKW, haben uns vorbereitet, repariert, die letzten Arbeitswochen hinter uns gebracht. Die letzten Wochen bis zur Abreise durften wir im Mühlviertel beim Gasthaus Dunzinger verbringen, die uns mit offenen Armen empfangen haben! Dort haben wir eine schöne Zeit verbracht und sind dann am Freitag den 13.09.24 Richtung Süden gestartet. Geplant ist in einem Jahr nach Georgien und zurück zu fahren, aber mal schauen was das Jahr so bringt, denn planen ist gut und schön, oft hat das Leben aber etwas anderes vor 😉 ob wir zurück kommen oder irgendwo ein besseres Plätzchen für uns finden, wir halten uns alles offen ☺️ schön, dass ihr uns begleitet!Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Birgit Schlichter

GezginSchön, dass wir Euch begleiten dürfen. Weiterhin gute Reise und wir sind sehr gespannt was ihr Alles erlebt. Bleibt gesund.

Stefan TRÜPER

Gezgin...eine kurze aber sehr sympathische Begegnung mit Euch...und Emma. Viel Glück und Gesundheit für Euch auf Eurer Reise...Ich bin gespannt was da noch kommt 👍🫂🙏🍀

Ester Kost

GezginSo gemütlich ❤️👍🏼