• Ganz viel Liebe im Bauch ❤️

February 19 in Greece ⋅ ☀️ 10 °C

Als ich in Österreich auf Seminar war, hatte ich Brustschmerzen und meine Periode kam nicht, da war ich schon verwundert, dachte mir dann aber ok, wird sich wegen dem Flug verschoben haben 🤔
    Als ich dann zurück in Griechenland war, kaufte ich mir einen Schwangerschaftstest, mann will ja sicher sein und siehe da, sofort beide Streifen knallrot 😆 das war vielleicht mal eine Überraschung 😄😯
    Da saß ich nun mit meinen positiven Schwangerschaftstest im LKW, Adriano war gerade noch mit Emma spazieren. Als er zurück kam sagte ich es ihm, er war genau so überrascht wie ich "wos? Du bist schwanger?" 😆 Der Schock verflog blitzschnell und plötzlich war da diese unglaublich große Freude, ein kleines Wunder, das unser ganzes Leben verändert ❤️
    Eine Frauenärztin aus Kalamata bestätigte mir dann die Schwangerschaft, "alles gut, sie können entspannen" sagt sie "ein sehr kräftiger Herzschlag" ❤️
    Wir sind so glücklichlich und voller Vorfreude, können es kaum erwarten uns ein Nestchen zu bauen und unser Kind großzuziehen.
    Und das Reisen? Das Reisen ist uns plötzlich gar nicht mehr so wichtig, wir wollen lieber Familie und Freunde besuchen, es allen erzählen, uns ein zu Hause aufbauen und unser Familienglück genießen ❤️
    ❤️ Ganz viel Liebe im Bauch ❤️