Olympia

Wir waren in Olympia, die Geschichte Griechenlands ist schon interessant, viele archäologische Funde und noch nicht alles ist hervor gekommen. Es finden immer noch Ausgrabungen statt. Vom Zeustempelもっと詳しく
Straßenhunde ❤️

Wir sind hier in Griechenland schon ein paar Straßenhunden begegnet und die hier am Eleabeach sind besonders liebenswürdig. Sie sind gut genährt und gepflegt, die Camper hier kümmern sich gut umもっと詳しく
Eleabeach, der Aussteigerstrand

Nach unserer Panne sind wir noch 80 km weiter gefahren zu unserem Ziel, den Aussteigerstrand Eleabeach. Dort angekommen waren wir echt überrascht, ein kilometer langer Strand, wunderschön mitもっと詳しく
Panne.. Schlauch hin..

Auf dem Weg Richtung Westküste an der Peloponnese hörten wir ein lautes Geräusch und kurz drauf, haben wir die Kontrolle über den LKW verloren und sind zuerst auf die Gegenfahrbahn gekommen undもっと詳しく
Juhuu, wir sind in Griechenland

Wir sind in Griechenland angekommen 🤗 der Grenzübergang ging relativ schnell und unkompliziert, wir sind auch gleich ein Stück gefahren und haben am Meer einen guten Platz gefunden. Wir fühlenもっと詳しく
Von Tirana in den Süden

Wir haben nähe Tirana einen wirklich schönen Campingplatz direkt am See gefunden, auch der Schafhirte kam regelmäßig vorbei. Dort haben sich unsere Wege auch kurz mal getrennt wegen einem Seminar.もっと詳しく
Kreis Kruja

Wir sind in Kreis Kruja, einer historischen Stadt von Albanien. Die Fahrt hier her war schon etwas turmbulent mit dem LKW, hat sich jedoch gelohnt. Von unserem Platz aus sehen wir die alte Burg undもっと詳しく
Tage am Strand von Albanien

Wir verbrachten eine schöne Woche am Viking Beach. Dort angekommen haben wir neue, nette Leute aus Deutschland kennengelernt und eine wunderschöne Zeit mit ihnen verbracht. Ein Abendessen beiもっと詳しく
Albanien

Wir sind in Albanien angekommen 🤗 nach einer wilden Fahrt an Straßen, die teilweise von Schafen und Kühen blockiert wurden und Autos, die plötzlich hielten oder vor uns rausfuhren (glaubeもっと詳しく
Montenegro

Nach einer wilden Fahrt durch Bosnien sind wir an der Grenze zu Montenegro angekommen. Nachdem uns der Polizist überprüfte und böse schaute (keine Ahnung warum, wir sind noch nett 😅) sind wirもっと詳しく
Straßen von Bosnien 🙈

Wir sind von unserem Platz losgefahren Richtung Süden. Die letzten km auf Bosniens Straßen waren eine kleine Herausforderung 😅 mit Höchstgeschwindigkeit von 50 km/h (das war aber Lukus, dieもっと詳しく
Wasserfälle Bosnien

Von unserem Platz aus sind wir dann zu den Wasserfällen gegangen, die waren unglaublich schön! Wir ergatterten in dem Restaurant dort einen Sitzplatz mit Blick zu den Wasserfällen und haben unsもっと詳しく
Wir sind in Bosnien

Wir sind in Bosnien angekommen 😁 auf unserem Platz war ein schöner Fluss mit klarem Wasser, da mussten wir mit Emma gleich rein ☺️ Friseurbesuch wurde auch noch kurz erledigt 😅✂️amもっと詳しく
Panne, Gewinde gerissen 🤷

Kurz vor der Grenze zu Bosnien wurde der LKW dann wieder schwach und wir haben beschlossen uns an der Raststation die Leitungen und den Filter nochmal anzusehen. Beim aufschrauben dann der Schock,もっと詳しく
Autocamp Kroatien 🤧

Wir haben beschlossen uns einen Campingplatz zu suchen, da wir immer noch krank sind, keine Kraft mehr haben und einfach mal Ruhe geben müssen 🤒 am Camp angekommen wurde erstmal allesもっと詳しく
Partyrastplatz

Es geht weiter Richtung Süden. Nach einer etwas unentspannten Nacht auf einem Parkplatz (der gerne als Treffpunkt für junge frische verliebte Pärchen genutzt wird) machten wir uns auf den Weg. Esもっと詳しく
Küste genießen und gut gehen lassen

Wir sind den Hügel rauf gegangen und haben uns ein Lokal gesucht. Es war sehr heiß und Emma wollte schon nicht mehr. Wir sind in ein Lokal gegangen, dass gerade schließen wollte, aber die Wirtinもっと詳しく
Das erste mal an Meer 🥰

Endlich haben wir es geschafft,
Nach einen Boxenstopp bei Adrianos Papa in Slowenien sind wir mal an Meer angekommen 😍
Wir haben uns gleich mal ein Bier gegönnt, sind zwar noch etwas krank aberもっと詳しく
Der tag danach...

Soo, nach dem der verstopfte Filter gereinigt wurde hatten wir auch den ersten richtigen Stop bei Zirkus 😀 genau richtig zur Vorstellung sind wir gekommen und Adriano durfte gleich mithelfen beimもっと詳しく
Die erste Panne

Nach eher nicht wenigen Kilometern und nach einen Tag hatten wir schon die erste Panne.
Gut das nur der Filter verschmutzt war... Es sollte aber nicht das letzte Mal sein.... Dazu später mehr 😅
Starte der Reise

Nach einen positiven Lkw Check
Ist es dann endlich losgegangen ✌️
Pickerl ✅
Neue Reifen ✅
Was machen wir da eigentlich??

Jap, wir haben es getan! Wir haben unsere Wohnungen gekündigt, unsere Jobs geschmissen bzw karenziert, Hab und Gut weggeschmissen, eingelagert und verkauft und sind in unseren alten Feuerwehr LKWもっと詳しく