Antelope Canyon

WOW!!! Was für eine Tour durch den Antelope Canyon! Wir sahen den Lower Canyon an (Der Upper Canyon war bereits ausgebucht).
Unser Guide erklärte uns, dass die Struktur dieses Sandstein CanyonsRead more
Unser Guide erklärte uns, dass die Struktur dieses Sandstein CanyonsRead more
Da uns nur noch ein voller Tag in Page zur Verfügung stand, mussten wir uns entscheiden: Bryce Canyon oder Zion National Park- wo wollen wir wandern? Nils hatte, als er vor 10 Jahren mit seinemRead more
Der Grand Canyon. Wie der Name zweifelsohne verrät, ist der einfach verdammt groß! 👀
Wir entschieden uns dafür einen Großteil des "Bright Angel"-Trails zu wandern: 14km bis zum Rastort "IndianRead more
Die letzte Etappe des Road-Trips: In California verbrachten wir zwei Nächte in einem Zimmer eines ehemaligen Farmhauses bei Bakersfield, wo wir viel relaxten (ohne Internet). Eigentlich wollten wirRead more
Mit genialem Ausblick auf den Pazifik fuhren wir den Highway 1 weiter in Richtung Norden. Zwischendurch machten wir Snackpause am Strand und trafen dort die Zukunftsversion unserer Freunde ChristianRead more
Der Roadtrip führte uns zu unserem Ziel an der Westküste: San Francisco, das uns von nun an als Basislager dienen sollte. Der Manager Dinesh wird uns in den kommenden Wochen/Monaten immer wiederRead more
Auf Hawaii hatten wir uns besonders gefreut. Eigentlich wollten wir bereits im Sommer 2020 hierher, aber da kam uns eine kleine Pandemie in die Quere...
Nun sollte es aber klappen, auch wenn dieRead more
Von Ocean View im Südwesten siedelten wir um in den Südosten, in ein schickes Zimmer im Ohana von Barbara, einer fröhlichen älteren Dame, deren Haus Honua o Honu (Turtle Refuge) heißt. HierRead more
TravelerMega
Traveler
The masked travellers...
TravelerIn der Tat. Während es zwischenzeitlich in einigen Gegenden egal war, ob man eine Maske hat oder nicht, war es in Arizona sehr strikt.😷