Überhitzender Range Rover

Der Range Rover überhitzt und baut sehr starken Druck im Kühlsystem auf. Sie hatten schon nach Ferndiagnose das Thermostat ausgebaut. Kevin hat die Verbrennung, Zündreihenfolge, etc. gecheckt undLæs mere
Vom SAC organisiert. Wir kam gerade noch rechtzeitig fürs Essen (Burger und Salate). Danach wartete noch Arbeit. Z.B. das schleifende Rad am Corsa. Abends war das Wetter miserabel aber morgensLæs mere
Der Ölverlust bei dem Volvo von vor 2 Tagen ist wieder mehr geworden. Die beiden haben in Trondheim und in Orkanger nochmal nach Dichtringen bei Volvo gefragt aber leider keinen WerkstattterminLæs mere
Die Vermutung lag zunächst auf der Steuerkette, deswegen musste der Ventildeckel runter. Bis auf roter Dichtmasse, die zusätzlich verbaut war, sah da aber alles ganz tacco aus.
Zusätzlich hat beimLæs mere
Gestern haben schon andere Teams das Thermostat mit heißem Wasser getestet und erstmal kein Fehler feststellen können.
Als wir uns getroffen haben, war der Zulauf zum Kühler heiß, aber der AblaufLæs mere
Secret Mission - finde den Troll
Der westliche Teil der Straße is wegen dem Schnee gesperrt.
Das Team Efferzt mit dem schönen Ford Granada kam beim Skigebiet zu uns wegen einer Vibration beim Beschleunigen und im Schubbetrieb.
Nach kurzer Probefahrt war klar, dass das Problem aus demLæs mere
Bei dem Regenwetter, das wir die ganze Zeit haben ist ein Auto ohne Lüftung nicht ganz so schön. Der Lüfter ging nicht mehr und die Sicherung fliegt direkt. Die Jungs hatten ihn, als sie nochLæs mere
Da der Transit schon seit mehreren Tagen komische Geräusche von sich gibt musste heute endlich mal gecheckt werden woran es liegt...Diagnose Radlager Hinterachse sind beide nicht mehr gut.
AlsoLæs mere
Rejsende
Ui. Was ist das für ein feiner Copilot?
Katharina MüllerDas ist der 12 Jährige Obelix, Sohn von Idefix und hat leider eine Nervenkrankheit, weswegen er immer zittert