Endlich geht es los!

Nach Wochen der Vorfreude und der Vorbereitung geht es jetzt endlich los - erstmal mit dem Ziel „Norden“.
Wir freuen uns auf drei Wochen Erholung, Abenteuer, spektakuläre Natur und viele tolleRead more
Hallo Dänemark 🇩🇰
Wir konnten glücklicherweise schon eine frühere Fähre nehmen und sind nun bei noch etwas bedecktem Himmel in Dänemark angekommen.
Unsere zweite Nacht in Schweden verbrachten wir an der Killingsandviken, einer Bucht an der Ostsee mit Sandstrand. Bei unserer Ankunft war es schon recht windig und trotz Sonne ziemlich feucht-kalteRead more
Wir haben den nördlichen Polarkreis erreicht!
Der Sage nach lebt hier der Weihnachtsmann und es befindet sich das Santa Claus Village und sein Main Office dort 🎅🏼
Nachdem wir Yanick undRead more
Unsere erste Nacht in Finnland verbrachten wir am Fluss Almansuvanto. Auf dem Weg konnten wir auch unsere ersten Rentiere sehen! 🫎
Während Carla und Anna kochten, versuchten sich Yanick und TomRead more
Wir sind in Norwegen angekommen! Die Kilometer bis zu unserem Ziel werden immer weniger und wir haben auch schon zahlreiche Rentiere gesehen! 🥹
Weil das Wetter am Nordkapp leider heute sehrRead more
We arrived at our destination!
Wir sind am Nordkapp angekommen! Zuerst haben wir ein paar Fotos am bekannten Globus gemacht, welcher den nördlichsten, befahrbaren Ort Europas markiert. DenRead more
Traveler Wir wünschen euch einen schönen Urlaub mit vielen tollen Erlebnissen.
Traveler Euch ne tolle Reise und viel Spaß.
Anna Salamon Vielen Dank euch! ☺️