Ankunft in Flachau
July 8 in Austria ⋅ 🌧 11 °C
Nach einer entspannten Fahrt ohne Stau sind wir um 16 Uhr in Flachau am Hotel angekommen. Kurz eingecheckt und schon wollte Tom in den Wellness Bereich. Dort sind wir ein paar kleine Bahnen durch denRead more
Salzburg
July 9 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einem entspannten Frühstück machten wir uns mit dem Auto auf den Weg Richtung Salzburg. Wir parkten auf einem P+R Parkplatz im Süden und fuhren mit dem Bus weiter in die Innenstadt.Read more
Lackenkogel
July 10 in Austria ⋅ ☁️ 11 °C
Nach unserem Frühstück schlüpften wir in unsere Wanderschuhe und macht uns auf den Weg zum Lackenkogel. Der Weg ging mit viel Steigung und Geröll los; der Nieselregen, der zu Regen wurde, machteRead more
Marbachalm
July 11 in Austria ⋅ ☁️ 11 °C
Am heutigen Vormittag sind wir auf Empfehlung eines Radfahrers, mit dem wir gestern kurz gesprochen hatten, zur Marbachalm gewandert. Die Wanderung ging entlang eines Baches ganz entspannt über dieRead more
St. Johann im Pongau
July 11 in Austria ⋅ ☁️ 16 °C
Am Nachmittag sind wir nach Sankt Johann im Pongau gefahren, die Hauptstadt und einwohnerstärkste Gemeinde des gleichnamigen Bezirks. Neben der für den Ort doch recht großen Kirche gab es ein paarRead more
Liechtensteinklamm
July 12 in Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Die Liechtensteinklamm, welche wir heute besucht haben, ist eine der längsten, tiefsten und beeindruckendsten Schluchten der Alpen. Sie ist etwa 4 Kilometer lang, wobei ein etwa 1 Kilometer langerRead more
Grießenkareck Höhenwanderung
July 13 in Austria ⋅ 🌩️ 15 °C
Unser heutiger Plan war es, mal wieder zu wandern. So fuhren wir erst ein Stück mit dem Auto zum Sessellift. Von dort ging es auf den Berg, wo unsere Wanderung startete. Es war ein tollerRead more
Burg Hohenwerfen
July 14 in Austria ⋅ ☁️ 23 °C
An unserem letzten Tag haben wir die Burg Hohenwerfen besucht. Die mittelalterliche Festung aus dem 11. Jahrhundert trohnt auf einem 155 m hohen Felsen über dem Salzachtal.
Nach einem kurzenRead more

TravelerHallo Tom und Anna ich wünsche schöne Urlaub
TravelerDankeschön
Traveler
Sieht sehr lecker aus 😋
Traveler
Das war es☺️ und alles regional