Ankunft in Flachau

Nach einer entspannten Fahrt ohne Stau sind wir um 16 Uhr in Flachau am Hotel angekommen. Kurz eingecheckt und schon wollte Tom in den Wellness Bereich. Dort sind wir ein paar kleine Bahnen durch denBaca lagi
Nach unserem Frühstück schlüpften wir in unsere Wanderschuhe und macht uns auf den Weg zum Lackenkogel. Der Weg ging mit viel Steigung und Geröll los; der Nieselregen, der zu Regen wurde, machteBaca lagi
Am heutigen Vormittag sind wir auf Empfehlung eines Radfahrers, mit dem wir gestern kurz gesprochen hatten, zur Marbachalm gewandert. Die Wanderung ging entlang eines Baches ganz entspannt über dieBaca lagi
Am Nachmittag sind wir nach Sankt Johann im Pongau gefahren, die Hauptstadt und einwohnerstärkste Gemeinde des gleichnamigen Bezirks. Neben der für den Ort doch recht großen Kirche gab es ein paarBaca lagi
Die Liechtensteinklamm, welche wir heute besucht haben, ist eine der längsten, tiefsten und beeindruckendsten Schluchten der Alpen. Sie ist etwa 4 Kilometer lang, wobei ein etwa 1 Kilometer langerBaca lagi
Unser heutiger Plan war es, mal wieder zu wandern. So fuhren wir erst ein Stück mit dem Auto zum Sessellift. Von dort ging es auf den Berg, wo unsere Wanderung startete. Es war ein tollerBaca lagi
An unserem letzten Tag haben wir die Burg Hohenwerfen besucht. Die mittelalterliche Festung aus dem 11. Jahrhundert trohnt auf einem 155 m hohen Felsen über dem Salzachtal.
Nach einem kurzenBaca lagi
PengembaraHallo Tom und Anna ich wünsche schöne Urlaub
PengembaraDankeschön
Pengembara
Sieht sehr lecker aus 😋
Pengembara
Das war es☺️ und alles regional