Los geht‘s!
2023年8月27日, ドイツ ⋅ ☁️ 14 °C
Guten Morgen! Heute in der Früh startet unsere Reise. Wir sind voller Vorfreude und gespannt auf alles was kommt 🚐😊
Fähre von Puttgarden nach Rødby
2023年8月27日, Baltic Sea ⋅ ☁️ 17 °C
Hallo Dänemark! 👋
Wir sind soeben mit der Fähre in Dänemark angekommen. Die Überfahrt war entspannt und unkompliziert. Weiter geht es in Richtung Norden 🧭
Kopenhagen
2023年8月27日, デンマーク ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir gemeinsam mit Niko, Nina und Tino Kopenhagen erkundet. Mit der Bahn sind wir von einem außerhalb gelegenen Parkplatz in die Innenstadt gefahren. Dort waren wir dann zu Fuß unterwegs ☺️
Brøndby Strand
2023年8月27日, デンマーク ⋅ ☁️ 18 °C
Zum Abschluss des Tages waren wir ein bisschen am nahe gelegenen Strand, um uns vom Getümmel und Hektik der Großstadt zu entspannen. Leider fing es dann an zu regnen, sodass wir gerade rechtzeitigもっと詳しく
Es kommt immer alles anders…
2023年8月28日, スウェーデン ⋅ ☀️ 17 °C
Gestern bei unserer Ankunft in Kopenhagen haben wir bereits festgestellt, dass unsere hinteren Achse ölverschmiert ist.
Um das Abzuklären sind wir heute morgen in eine dänische Werkstatt um dieもっと詳しく
Kleine Stärkung
2023年8月28日, スウェーデン ⋅ ⛅ 20 °C
Unsere erste richtige Pause verbrachten wir heute Mittag am See Hammersjön in der Nähe von Kristianstad. Dort kochten wir Nudeln und genossen die Sonne in der schönen Natur 🌳
Neue Hoffnung
2023年8月28日, スウェーデン ⋅ ⛅ 20 °C
Ein vierter Besuch in einer Werkstatt gibt uns wieder Hoffnung! Ehrlicherweise hatten wir diesen Urlaub schon fast abgehakt. Doch einen letzten Versuch wollten wir noch wagen.
Auf dem Weg zum Hausもっと詳しく
Hoffmanns Schwedenhaus
2023年8月28日, スウェーデン ⋅ ☀️ 18 °C
Trotz der erfreulichen Wendung unserer bisherigen Reise sind wir wie geplant zum Haus der Hoffmanns gefahren, wo Niko und Nina ihren Urlaub verbringen. Nach dem gemeinsamen Abendessen lassen wir denもっと詳しく
Ruhiger Dienstag im Småland
2023年8月29日, スウェーデン ⋅ ☁️ 18 °C
Den heutigen Tag haben wir ruhig angehen lassen. Am Vormittag haben wir auf der Veranda gesessen und im Garten gespielt. Nach dem Mittagessen sind wir nach Alsterbro, einem nahe gelegenen Ort, anもっと詳しく
Kalmar
2023年8月30日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
Heute Vormittag sind wir circa eine halbe Stunde nach Kalmar gefahren. Zuerst waren wir bei der Mission, einer Art Flohmarkt, bei der alle Einnahmen gespendet werden. Dort gab es wirklich nahezuもっと詳しく
Wanderung Kevershäll
2023年8月30日, スウェーデン ⋅ ☁️ 18 °C
Am Nachmittag haben wir uns mit den Thölkes am Kevershäll getroffen. Von dort aus sind wir eine kleine Runde zu einem Aussichtspunkt gewandert, von welchem wir die Ostsee und Öland sehen konnten.もっと詳しく
Oskarshamn
2023年8月31日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
Heute Morgen sind wir in Richtung Norden aufgebrochen. Unseren ersten Halt machten wir in Oskarshamn. Von dieser Stadt aus kann man mit der Fähre auf die Inseln Öland und Gotland fahren. Wir sindもっと詳しく
Västervik
2023年8月31日, スウェーデン ⋅ ☁️ 18 °C
Einen weiteren Halt machten wir in Västervik. Diese Stadt ist unter anderem bekannt für kleine Fischerhäuser aus dem 18. Jahrhundert, welche heute unter Denkmalschutz stehen. Außerdem gibt es eineもっと詳しく
Erste Nacht am See
2023年8月31日, スウェーデン ⋅ ☁️ 18 °C
Die erste Nacht unserer weiteren Reise verbrachten wir in der Nähe eines schönen Sees. Dort hin führte uns ein kilometerlanger Waldweg.
Zum Abendessen gab es leckere Bratkartoffeln mit Fisch undもっと詳しく
Stockholm
2023年9月1日, スウェーデン ⋅ 🌧 14 °C
Am regnerischen Freitag besuchten wir die Hauptstadt Schwedens. Leider war für den ganzen Tag Regen angesagt.
Den Vormittag verbrachten wir daher im Vasa-Museum, welches ein beeindruckendesもっと詳しく
Übernachtung am Vogelschutzgebiet
2023年9月1日, スウェーデン ⋅ 🌧 16 °C
Die letzte Nacht standen wir am Rande eines Vogelschutzgebietes mit einigen anderen, schwedischen Wohnmobilen.
Leider ist das Wetter die letzten Tage nicht unbedingt auf unserer Seite. Es ist sehrもっと詳しく
Wieder frisch!
2023年9月2日, スウェーデン ⋅ ☀️ 19 °C
Eben waren wir schwimmen und eine Runde in der Sauna. Die Sonne scheint endlich auch mal wieder - jetzt kann‘s nur besser werden 😊☀️
Skivtjärn _ Sonnenuntergang am See
2023年9月2日, スウェーデン ⋅ ⛅ 16 °C
Am Samstagabend erreichten wir unseren nächsten Schlafplatz an einem See nördlich von Karlstad. Endlich wurden wir hier mit einem wunderschönen Sonnenuntergang belohnt. Nach dem Abendessen genossenもっと詳しく
Smögen
2023年9月3日, スウェーデン ⋅ 🌬 16 °C
Heute haben wir die Westküste Schwedens erreicht. Unser erstes Ziel war der Ort Smögen auf der gleichnamigen Insel. Bekannt ist dieser für die bunten Fischerhäuser.
Der malerische Ort am Meer undもっと詳しく
Übernachtung am Meer
2023年9月3日, スウェーデン ⋅ 🌬 17 °C
Die letze Nacht haben wir in der Nähe des Fährhafens zur Insel Mälmön direkt am Wasser geschlafen. Morgens wurden wir mit Sonnenschein geweckt und haben die Fähre auf die Insel genommen ☀️
Insel Bohus-Malmön
2023年9月4日, スウェーデン ⋅ 🌬 19 °C
Durch Instagram entdeckten wir durch Zufall, dass Bekannte von uns die Nacht auf der Insel mit ihrem VW-Bus geschlafen hatten. Spontan trafen wir uns mit Mathis und Emma zum gemeinsamen Frühstückもっと詳しく
Little campsite
2023年9月5日, スウェーデン ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern teilten wir unseren schönen Schlafplatz am See mit drei weiteren Campern. Als wir mit Mattis und Emma am Platz ankamen, standen bereits zwei weitere deutsche Vans dort. Wir überlegten, obもっと詳しく
Vänern
2023年9月5日, スウェーデン ⋅ 🌬 20 °C
Den Nachmittag verweilten wir am Vänersee, der größte See Schwedens und drittgrößte Europas ist. Nachdem wir zum Mittag Puffer gegessen hatten, versuchte sich Tom abermals beim Angeln, Annaもっと詳しく
Gräfnäs Slottruin
2023年9月5日, スウェーデン ⋅ ☀️ 20 °C
Auf dem Weg zu unserem heutigen Schlafplatz machten wir Halt bei der Schlossriune in Gräfnäs. Vom Schloss selbst ist nicht viel erhalten, aber es gibt einen großen Park, ein Café, man kann dortもっと詳しく
Weitere Nacht am See
2023年9月5日, スウェーデン ⋅ ☀️ 20 °C
Heute haben wir für die Nacht wieder einen wunderschönen Stellplatzes direkt am See! Wir stehen hier ganz allein und haben quasi unseren eigenen kleinen Strand. Es sieht sogar ein bisschen aus wieもっと詳しく

旅行者Wir wünschen euch viel Spaß!
旅行者Nur für euch die App wieder runtergeladen 🫣
旅行者Sehr schön 🥰