Frankfurt Hahn
June 25 in Germany ⋅ ☀️ 31 °C
Gleich ist es soweit. Wir warten im Flughafen Frankfurt Hahn auf das Boarding bei Ryanair nach London Stansted. London und Take That - wir kommen 😃🇬🇧
London Stansted
June 25 in England ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einem kurzen Flug von einer guten Stunde sind wir in London Stansted gelandet und haben und auf den Weg zum Stansted Express gemacht, den Zug, der uns in die London City bringt - eine Fahrt vonRead more
Zu Fuß von London Liverpool zur Unterkunft
June 25 in England ⋅ ☀️ 31 °C
Wir sind entspannt in der Endstation London Liverpool angekommen und haben beschlossen, die knappe Meile bis zu unserer Unterkunft zu laufen - beste Entscheidung. Bei leichtem Wind und um die 30 GradRead more
Fish & Chips und Harry Potter
June 25 in England ⋅ ☀️ 31 °C
Nachdem wir uns kurz frisch gemacht hatten, haben wir festgestellt, dass wor ein kleines Hüngerchen hatten. Direkt um die Ecke hatte Sandra das Restaurant "The Listing" entdeckt - nix wie hin! SandraRead more
Horizon 22
June 25 in England ⋅ ☀️ 31 °C
Unser eigentliches Ziel war aber das "Horizon 22", Londons höchste kostenlose Aussichtplatform. Sie befindet sich auf Ebene 58 und bietet einen 300-Grad-Blick auf London mit seinen berühmtestenRead more
Tower Bridge
June 25 in England ⋅ ☀️ 30 °C
Wieder unten angekommen, sind wir zur Tower Bridge spaziert, vorbei am Tower of London. Es waren einfach nur Massen an Menschen unterwegs - aber zum Glück kein Gedränge. Wir haben über die BrückeRead more
Von der Millenium bis zur Waterloo Bridge
June 26 in England ⋅ ⛅ 34 °C
Nach dem verpazten WM-Spiel Deutschland gegen Equador 1:2 haben wir uns heute morgen ein paar leckere Teilchen in der Backabteilung von "M&S Simply Food" direkt um die Ecke besorgt und mit leckeremRead more
Take That The Circus Live Summer 2026
June 26 in England ⋅ ☀️ 33 °C
Tja, und dann ging es endlich zu unserem heiß ersehnten Highlight - dem Take That Konzert im London Stadium. Wir sind wieder mit der U-Bahn (der "Tube") gefahren und das hatte es dieses Mal in sich.Read more
London Classics
June 27 in England ⋅ ☁️ 30 °C
Weiter ging es heute mit der Besichtigung Londons Klassiker. Den Anfang machte der Trafalgar Square mit seinen riesigen Löwenstatuen. Dann ging es weiter zum Piccadilly Circus. Ein weiteres HighlightRead more
The Making of Harry Potter
June 28 in England ⋅ ☁️ 25 °C
Heute haben wir noch einmal zum Abschluss unseres London Trips einen Besuch der Warner Brother Studio Tour London zu "The Making of Harry Potter" gebucht. Die Studios liegen etwas Außerhalb, sindRead more

TravelerViel Spaß bei der Reise in die Jugend 😀
2REISENDEBLOGVielen lieben Dank! ❤️😊