• Frühstücken im Zin Café in Canguu

4 ottobre 2024, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Hello ☀
    Heute morgen wollten wir eigentlich zu einem anderen Café zum Frühstücken gehen. Allerdings war ein lauter Bagger vor dem Restaurant... Also haben wir auf unser uns bekanntes Café zurückgreifen müssen, was natürlich kein Problem war😍
    Ich hab nochmal ein Avocado Toast mit Rührei und einer heißen Schokolade gefrühstückt 😊
    Danach haben wir noch eine Unterkunft nach Ubud gebucht in Sidemen.
    Den Backpacker packen wird auch immer spannender mit fortschreitender Zeit denke ich😂
    Jetzt sitzen wir im Taxi nach Ubud in unser Gönnjamin Hotel 🫣
    Wir fahren dort ca. 1h 15min hin, mal schauen wie lange es wirklich dauert mit dem Auto. Hier staut es sich total zurück aufgrund der vielen Rollerfahrer...
    Apropos hab ich nicht nur ein Pavianarsch, sondern auch ein großer blauen Fleck am Oberschenkel. Da mich die Wellen so krass weggehauen haben und das Board sich mit mir anlegen wollte und die Finne auf Oberschenkel geknallt ist😂
    Außerdem hab ich bisschen Nackenschmerzen ebenfalls vom surfen von den Wellen beim rauspaddeln 🌊 Stellt euch einfach Sophia auf dem Surf Board vor die von den Wellen mit Board weggeschwemmt wurde mit enormer Wucht 🫣🌊😂
    Nachher gibt's dann Bilder von der neuen Unterkunft 😊
    Leggi altro