Bali 🇮🇩

September - October 2024
  • Sophia Weißschuh
We have nothing to lose and a world to see🫶🏻 Read more
  • Sophia Weißschuh

• 439photos
  • 1likes
  • Zwischenstop in Dubai

October 1, 2024 in the United Arab Emirates ⋅ ☀️ 29 °C

Nach bisschen mehr als 6h Flug endlich am Flughafen Dubai angekommen. Alles sehr riesig und bisschen angsteinflößend 🥹
    So ne Mischung aus Müdigkeit, Magenkrummeln, Angst und Heimweh schlagen gerade ein wenig über mich ein. 🙈
    Naja, bald geht es weiter nach Bali, 9h Flug liegen vor mir... ✈️
    Apropos hat das Flugzeug nicht mal mit der Weitwinkel Kamera aufs Bild gepasst 😅

• Unterkunft Villa Del Mar erreicht

October 2, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 25 °C

Endlich in Bali angekommen... 🇮🇩
    Die Landung war etwas holprig und wir hatten erstmals Probleme mit dem Reisepass... Nachdem wir die Probleme gelöst hatten, haben wir unseren Fahrer gesucht. Dieser hat uns mit einem Zettel mit meinem Namen drauf in Empfang genommen. Er hat uns zu einem SIM Karten Laden gefahren, bei dem wir dann erneut Probleme hatten Internet zu bekommen...
    Der Verkehr hier ist ganz wild, der Fahrer sitzt auf der rechten Seite und fährt links. Straßenregeln gibt's es glaube ich keine. Rollerfahrer fahren ohne Licht Kreuz und quer...
    Naja mittlerweile ist 02:30 ich bin frisch geduscht und bin ein wenig angekommen in der Unterkunft, mal sehen wie die Nacht wird😴
    Morgen gibt es dann Bilder von der Unterkunft.
    Gute Nacht, bis morgen 😴☺️

• Frühstück im Zin Café

October 2, 2024 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C

Guten Morgen ☀
    Ich habe richtig gut geschlafen und war direkt nach dem aufstehen erstmal im Pool schwimmen 🏊
    Jetzt sind wir in einem Café vor unserer Haustüre gewesen und haben gefrühstückt. Ich hab ein Avocado Brot gegessen und eine Heiße Schokolade getrunken. Mal sehen ob mein Magen das verkraftet... Auf dem Brot war bisschen Salat und diesen sollte man ja eigentlich meiden. Ist mir allerdings zu spät aufgefallen... Naja Daumen drücken, dass mein Magen das klärt✊
    Jetzt schauen wir uns gleich Canguu an und verbringen den Tag ganz entspannt hier.
    Es ist aufjedenfall extrem heiß hier ☀️
    Auf dem Bild die erste Hütte auf der rechten Seite, da schlafen wir ☺️

• Die Wellen sind echt krass riesig 🌊
    Mamke, darf ich wirklich keinen mitbringen? 🥹Mein Travelbuddy mein Cousin 😊Und das war noch harmlos 😂😂😂Ein Basar in Canguu mit lokalen ProduktenPima Colada time 🍹🍍

Canguu erkunden

October 2, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C

Den Tage heute haben wir ganz entspannt verbracht. Haben Canguu bisschen angeschaut, den Surfern beim Surfen zugesehen, im Pool gebadet und unsere nächsten zwei Unterkünfte gebucht. 🏄
    Heute mittag war ein Gecko in unseren Zimmer, Halleluja ich glaube ganz Canguu hat mein gefluche gehört, ubala😅 dann war er auf einmal weg, sowas hasse ich ja... 🙄 Nachher erstmal das Zimmer prüfen 🫠
    Hier ist es echt krass, der Verkehr ist sehr eindrücklich. Ich glaube, wer lauter hupt darf schneller durch😂 man muss aufpassen nicht einfach umgefahren zu werden von einem Roller😂😅🛵
    Außerdem laufen laufen überall Hunde rum, auf der Straße am Wasser, wirklich überall 🥹 mein Herz schmilz, ich will einen mitnehmen🐶
    PS an Mama: Ich weiß ich darf nicht, ich benehme mich ja schon🫠
    Vorhin haben wir noch den Sonnenuntergang angeschaut, der leider nicht so schön war aufgrund des Nebels und Wolken. 🌅
    Mein Abendessen war sehr lecker und krass günstig, für das Essen und Wasser habe ich 4,78€ bezahlt...
    Jetzt schlürfe ich gerade an einem sehr leckeren Pina Colada 🍍🍹
    -> keine Sorge, die Eiswürfel sind clean, hab ich abgecheckt😂😂

• 2. Tag in Canguu

October 3, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C

Guten Morgen, bzw. Eigentlich ist es schon Mittag 😅
    Heute Nacht hab ich so semi gut geschlafen, hab vom Gecko geträumt 🫠
    Gestern abend als ich eingeschlafen war, wurde ich von einem Moskito/Schnake attackiert... Surren im Ohr liebe ich ja total 🦟🔫
    Heute morgen als ich dann endlich richtig gut geschlafen hab, hat der Wecker geklingelt. Um 9Uhr hatte ich meine Aromamassage, diese war sehr gut. 1h lang Ganzkörpermassage, war sehr angenehm 😊 hab mich gefühlt wie neu geboren. Am Anfang hatte ich bisschen schiss, dass es zu stark ist und ich danach Rückenschmerzen hab. Hat sich dann aber schnell gelegt.
    Danach musste ich erstmal duschen gehen, da ich gefühlt in Öl gebadet hab😂
    Waren dann noch kurz im Pool schwimmen und sind dann in unsere Lieblingscafé und haben dort gefrühstückt bzw. Eigentlich mittag gegessen. Ich hatte einen richtig leckeren vegetarischen Burger. 🍔
    Das Essen wird hier mit so einem Roboter geliefert.
    Jetzt gehen wir gleich an Strand und erkunden uns bezüglich einer Surf Stunde 🏄 mal schauen wie es wird🫠
    Ich werde berichten :)

• Fails müssen auch sein😂Pflatsch😂

1. Mal surfen 🏄

October 3, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Wuhuuuu ich war das erste Mal surfen 🏄 es war sooooooo cool😎🎉
    Hatten erstmal eine 10 minütige Einweisung, da wir es beide noch nie gemacht haben. Da haben wir dann
    Trockenübungen gemacht, wie muss man paddeln, wie steht man auf...
    Das hat schon sehr viel Spaß gemacht 😊
    Dann ging es aufs Wasser, die Wellen sind unglaublich riesig 🌊 Ich hatte echt ein wenig Angst. Mein Surflehrer hat mir dann erklärt was ich machen muss und wir sind zu zweit rausgepaddelt. Dabei hab ich schon das halbe Meer ausgetrunken 🌊 die Wellen haben mich komplett weggeschossen und immer wieder von dem Board geworfen. Naja dann ging es an die ersten Versuche aufzustehen. Ich bin erstmal gescheitert... Die ersten drei bis viermal, hab ich es nicht geschafft und bin direkt reingefallen. Ist echt gar nicht so einfach. Was mir auch bewusst war, ich hätte niemals gedacht, dass ich es beim 1. Mal surfen schaffe direkt zu stehen... 🏄
    Mein Surflehrer hat zu mir auch gesagt gehabt, ich soll aufhören zu denken. Habe es mal wieder ein wenig zu verkopft angegangen 🧠💭
    Dann hatte ich den dreh raus und hab mich richtig gefreut, es hat sich richtig toll angefühlt 😊🎉
    Insgesamt waren wir dann bisschen länger als 1h auf dem Wasser. War echt eine richtig tolle Erfahrung und ich würde es aufjedenfall nochmal machen😍😊🏄🌊

• Nachmittag in Canguu

October 3, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C

Nach dem Surfen haben wir uns erstmal ein bisschen am Pool ausgeruht. Dann sind wir an Strand und haben dort den Sonnenuntergang angeschaut 🌅 heute hatten wir etwas mehr Glück.
    Danach sind wir zu einem Indonesischen Restaurant 40min durch Canguu gelaufen. Das war wirklich sehr wild, es gab kein Gehweg und die Straßen waren überfüllt mit Rollerfahrern. Wir haben uns dann am Rand vorbeigeschlängelt🫠
    Das Essen war in Ordnung gewesen, im Moment hab ich ein wenig Bauchweh davon🫣zurück ging es mit so einem Rollerfahrer, Halleluja ich bin mindestens 20000 Tote 💀 gestorben... Es gab kein Helm und wir haben gefühlt fast en Hund überfahren, mussten uns irgendwo durchquetschen... Rasante Fahrt aufjedenfall...
    Naja ich habs überlebt ohne Schädel-Hirn-Trauma, vor dem ich große Angst hatte ohne Helm ⛑ 😂
    Gerade eben war ich noch duschen und mir ist aufgefallen, dass mein Po einem Pavianarsch ähnelt.🙈
    Ich habe mich wirklich richtig gut eingecremt heute mittag mit Sonnencreme☹️🫣
    Mein Cousin meinte: "So können wir aber nicht in Affenwald, die behalten dich ja so hier" 😂😂😂
    Mittlerweile ist 23Uhr und wir liegen im Bett und ich versuche auch früher als die Tage schlafen zu gehen... Irgendwie muss ich ja in den Rhythmus kommen...
    Gute Nacht 😴

• Frühstücken im Zin Café in Canguu

October 4, 2024 in Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C

Hello ☀
    Heute morgen wollten wir eigentlich zu einem anderen Café zum Frühstücken gehen. Allerdings war ein lauter Bagger vor dem Restaurant... Also haben wir auf unser uns bekanntes Café zurückgreifen müssen, was natürlich kein Problem war😍
    Ich hab nochmal ein Avocado Toast mit Rührei und einer heißen Schokolade gefrühstückt 😊
    Danach haben wir noch eine Unterkunft nach Ubud gebucht in Sidemen.
    Den Backpacker packen wird auch immer spannender mit fortschreitender Zeit denke ich😂
    Jetzt sitzen wir im Taxi nach Ubud in unser Gönnjamin Hotel 🫣
    Wir fahren dort ca. 1h 15min hin, mal schauen wie lange es wirklich dauert mit dem Auto. Hier staut es sich total zurück aufgrund der vielen Rollerfahrer...
    Apropos hab ich nicht nur ein Pavianarsch, sondern auch ein großer blauen Fleck am Oberschenkel. Da mich die Wellen so krass weggehauen haben und das Board sich mit mir anlegen wollte und die Finne auf Oberschenkel geknallt ist😂
    Außerdem hab ich bisschen Nackenschmerzen ebenfalls vom surfen von den Wellen beim rauspaddeln 🌊 Stellt euch einfach Sophia auf dem Surf Board vor die von den Wellen mit Board weggeschwemmt wurde mit enormer Wucht 🫣🌊😂
    Nachher gibt's dann Bilder von der neuen Unterkunft 😊