• Buddhismus, Hinduismus & Sigiriya 🚙

14 de abril, Sri Lanka ⋅ ☁️ 31 °C

Nach einer erholsamen Nacht starten wir früh mit leckerem Frühstück am Rande einer Lagune, wo unser Guesthouse ist.
    Was wir nicht wissen ist, dass in Sri Lanka heute New Year ist und deswegen viele Läden und Sehenswürdigkeiten geschlossen haben 😄
    Gemeinsam mit 2 anderen Deutschen die wir in unserem Guesthouse kennengelernt haben geht es für uns zu unserem ersten Stop nach Sigiriya. Der Taxifahrer ist sehr freundlich und erzählt und viele Sachen über die Kultur, das Wetter und die Menschen in Sri Lanka 🇱🇰
    Wir besichtigen einen sehr beeindruckenden buddhistischen Tempel, mit fünf unterschiedlichen Höhlen und ganz vielen freilaufenden Affen 🐒
    Nach über 3 Stunden Fahrt kommen wir in Sigiriya an, dort genießen wir erstmal einen leckeren Kaffee und kommen bei unserer Unterkunft - einem Baumhaus mitten im
    Dschungel 🌴- an!
    Insgesamt sind es sehr viele unterschiedliche Eindrücke bis jetzt, das Essen ist sehr lecker, das Wetter wechselhaft und sehr warm, aber wir genießen die so andere Kultur und Religion und sind begeistert von der Gastfreundlichkeit der Menschen auf Sri Lanka ☺️
    Leia mais