• Touritour mit Hörlers Teil 2

April 9, 2023 in Denmark ⋅ ⛅ 10 °C

Die Jungs waren gestern bis spät in die Nacht unterwegs und haben die Kopenhagener Clubszene unsicher gemacht. Trotzdem waren alle am nächsten Morgen erstaunlich früh auf den Beinen. Der Grund dafür war, dass Köbi, der Vater, schon am Vorabend nach Hause geschickt wurde, damit die Jungs ohne Aufsicht weiterfeiern konnten. Tobias und Marina entschieden sich, den Tag gemütlich anzugehen und später zu den anderen zu stossen.

Max war heute auch mit dabei, und wir trafen ihn in der Metro. Zusammen fuhren wir zu den Torvehallerne, den berühmten Essenshallen bei Nørreport. Dort gab es leckere Flæskesteg-Sandwiches, die perfekt gegen unseren Kater halfen. Wir spazierten durch die Stadt in Richtung Østerbro und machten eine Pause im Restaurant Seaside. Obwohl es draussen etwas frisch war, genossen wir unsere Drinks auf der Terrasse und verbrachten dort fast den ganzen Nachmittag, bis das Restaurant schloss.

Auf dem Rückweg nach Nyhavn entschieden sich Max und Köbi zu Fuss zu gehen, während Marina, Tobias, Ramon und Fabio die Fähre nahmen. Fabio war immer noch ein wenig vom Vorabend gezeichnet. In Nyhavn machten wir eine kurze Pause für einen Aperitif und genossen die Aussicht auf das Wasser und die Boote.