• Strandtag in Tisvildeleje

June 11, 2023 in Denmark ⋅ ☀️ 20 °C

Nachdem wir uns vom gestrigen Partyabend erholt hatten und ausgeschlafen waren, beschlossen wir, den Tag zu nutzen und etwas zu unternehmen. Das Wetter war immer noch wunderschön, also fiel unsere Wahl auf einen Strandtag. Wir fuhren mit dem Auto nach Tisvilde, wo wir auf Google Maps einen grossen Parkplatz in der Nähe des Strandes entdeckten (und auch eine Strandbar ;)).
    Am Strand angekommen, genossen wir den Tag mit Lesen und Entspannen. Das Wetter war angenehm, ab und zu wehte eine erfrischende Brise, aber in der Sonne war es schon ziemlich heiss. Das Wasser war immer noch sehr kalt, aber wir wagten uns dennoch hinein - Marina sogar zweimal!
    Am späten Nachmittag gönnten wir uns ein Eis - und es gab Zimtschnecken-Geschmack! Ein echtes Highlight für uns Naschkatzen. Danach genossen wir das Nichtstun, lasen weiter und machten sogar ein kleines Nickerchen.
    Es waren nicht allzu viele Leute am Strand, daher hatten wir auch noch genügend freien Platz auf dem Parkplatz. Es war ein perfekter Sonntag, an dem wir die Natur und die Ruhe genossen haben. Morgen geht der Alltag wieder los, aber wir sind dankbar für solche Momente der Entspannung und Freude.