Wohnungsputz
26 Mei 2023, Denmark ⋅ ⛅ 15 °C
Heute stand für uns der grosse Putztag unserer alten Wohnung an. Glücklicherweise hatte Tobias bereits vorgearbeitet und die Fenster und den Backofen gereinigt. Dennoch entdeckten wir immer wiederBaca lagi
Besuch Hädi und Michi
27 Mei 2023, Denmark ⋅ ☀️ 17 °C
Der Besuch von Hädi und Michi war ein echtes Highlight! Gemeinsam genossen wir Smørrebrød in unserem riesigen Innenhof und tauschten uns richtig lang aus. Dabei erfuhren wir von ihrer aufregendenBaca lagi
Abendessen @Reffen
27 Mei 2023, Denmark ⋅ ☀️ 16 °C
Am Samstagnachmittag nahmen wir Marina's Freunde Hädi und Michi mit auf eine Fahrradtour quer durch Kopenhagen. Marina führte sie zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten und zeigte ihnen die Vielfalt derBaca lagi
Brunch @the Laundromat Café
28 Mei 2023, Denmark ⋅ ☁️ 15 °C
Heute Morgen machten wir uns gemeinsam mit Hädi und Michi auf den Weg zum Café Laundromat, das uns von Mia Anderson empfohlen wurde. Das Café war lustig eingerichtet mit Fotos von verschiedenenBaca lagi
Abendessen @Mæxico Vesterbro
28 Mei 2023, Denmark ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem wir unsere Wohnung übergeben hatten, entschied sich Tobias, ins Fitnessstudio zu gehen, während ich mich mit meinen Freunden Hädi und Michi in Nyhavn traf. Wir genossen das schöne WetterBaca lagi
Velotürli
29 Mei 2023, Denmark ⋅ ☁️ 17 °C
Unsere kleine Fahrradtour war das erste Mal, dass Tobias und Marina gemeinsam unterwegs waren. Besonders aufgeregt war Marina, da sie ihr brandneues Fahrrad ausprobieren konnte, nachdem es nach derBaca lagi
30. Geburtstag von Max feiern
29 Mei 2023, Denmark ⋅ ⛅ 15 °C
Unser Freund Max hatte am Samstag seinen 30. Geburtstag, war aber leider selbst nicht da, um ihn zu feiern. Deshalb beschlossen wir, ihn am Montagabend zum Abendessen einzuladen und die FeierBaca lagi
Abendessen mit Juli & Sabrini @Hanzo
7 Jun 2023, Denmark ⋅ ☀️ 21 °C
Gestern durften wir Besuch aus der Heimat empfangen – Julian und seine Freundin Sabrina sind früh am Morgen bei uns in Kopenhagen angekommen. Wir haben uns riesig gefreut, die beiden hier bei unsBaca lagi
Flæskesteg-Sandwich zum Mitttagessen
8 Jun 2023, Denmark ⋅ ☀️ 22 °C
Zum Mittagessen heute hatten wir die Möglichkeit, unseren Freunden Julian und Sabrina ein typisch dänisches Gericht vorzustellen: das "Flæskesteg-Sandwich". Wir entschieden uns, gemeinsam zumBaca lagi
Strandtag in Tisvildeleje
11 Jun 2023, Denmark ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem wir uns vom gestrigen Partyabend erholt hatten und ausgeschlafen waren, beschlossen wir, den Tag zu nutzen und etwas zu unternehmen. Das Wetter war immer noch wunderschön, also fiel unsereBaca lagi
Abendessen @den røde Tomat
11 Jun 2023, Denmark ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem wir genug Zeit am Strand verbracht hatten, beschlossen wir auf dem Heimweg etwas zu essen. In Tisvilde hatten wir die Wahl zwischen vier Restaurants, und wir entschieden uns für die Pizzeria.Baca lagi
Strandabend in Liseleje
13 Jun 2023, Denmark ⋅ ☀️ 21 °C
Dienstagabend hat es uns wieder nach Liseleje gezogen – der Strand hat es uns einfach angetan. Nach dem wunderschönen Tag am Sonntag wollten wir die frische Luft und die Weite noch einmalBaca lagi
Burger mit brauner Sauce im Maku
13 Jun 2023, Denmark ⋅ ☀️ 18 °C
Nach unserem etwas frischen Bad in Liseleje sind wir auf dem Rückweg im Maku eingekehrt – ein kleines Restaurant, das uns schon auf dem Hinweg aufgefallen war.
Wir haben uns für Burger entschiedenBaca lagi
Raclette mit Bo und Mille
14 Jun 2023, Denmark ⋅ ☀️ 22 °C
Bo kam heute zu Besuch und brachte seine Tochter Mille mit. Da das Wetter super war, entschieden wir uns dafür, Raclette im Garten zu essen. Es war eine echte Herausforderung, den Raclettegrill zumBaca lagi
Heinz und Barbara Metzger zu Besuch
22 Jun 2023, Denmark ⋅ ⛅ 24 °C
Am Donnerstagmittag bekamen wir erneut Besuch aus der Schweiz: Heinz, Tobias' früherer Trainer, und seine Frau Barbara waren für 8 Wochen mit ihrem Wohnmobil unterwegs und hatten nun einenBaca lagi
Ab in die Sommerferien
23 Jun 2023, Denmark ⋅ ☁️ 18 °C
Bevor es in die Sommerferien ging, haben wir noch alle unsere Pflanzen gut gegossen und vorsichtshalber vom direkten Sonnenlicht weggestellt – jetzt hoffen wir einfach, dass sie die nächsten WochenBaca lagi