• Die Deutsche Bahn macht mich fertig

12 de mayo de 2024, Alemania ⋅ ☀️ 21 °C

Um halb eins kam von der DB die Meldung, unser Zug braucht 1:20Std länger und die Zugbindung sei aufgehoben.
    Start mit paar Minuten Verspätung.
    Super nervig, weil die Strecke sich aufgrund der Baustellen ja eh schon um über 1,5 Stunden verlängert.

Umbuchen wollten wir aber nicht, wir haben unsere Sitzplätze, die geben wir nicht her.

Am Bahnhof kam unser ICE79 dann mit 9Minuten Verspätung. Und als wir dann mit zwei Damen, wovon eine auch bis nach Karlsruhe fährt, unsere Plätze im Abteil bezogen hatten, war auf einmal keine Rede mehr von einer Verspätung. Und auch die DB App zeigte auf einmal wieder alles planmässig an.

Wir kamen dann ins Gespräch. Die beiden Damen waren zum Familientreffen in Schwarmstedt. Eine fuhr nur bis Göttingen mit.
    Flo erwähnte irgendwann das wir noch 20Minuten mit der S-Bahn weiterfahren müssen, und als ich dann meinte, das wir unseren RE45 doch noch bekommen, fragte die eine Dame wo wir denn hin wollten. Flo meinte Walzbachtal, Wössingen.
    Sie kommt aus Jöhlingen, und noch unglaublicher ist, sie ist die Pfarrerin, Frau Kampschröer, die letztes Jahr in Ruhestand gegangen ist.
    So hatten wir uns dann natürlich einiges zu erzählen 😄