• Tag 1 nach Anreise -Zimmertausch

2024年8月7日, エジプト ⋅ ☀️ 37 °C

Nachdem wir gestern ja erst spät ankamen, und dann auch nicht in unser gebuchtes Zimmer konnten, haben wir heute morgen darauf gehofft, das wir dann um 11:15Uhr wie angekündigt auf den TUI-Menschen treffen. Der war dann aber um 11:50Uhr immer noch nicht da, also habe ich den Zimmertausch dann selber in die Hand genommen.
    Da aber die Zimmer bis 12Uhr immer dem Gast zur Verfügung stehen, war klar, wir kommen nicht vor 13Uhr ins Zimmer.

Jetzt muss man aber dazu sagen, wir haben gestern Abend ein richtig grosses 3-Bett-Zimmer, mit sehr viel Platz bekommen, welches Ansich okay war.
    Das gebuchte Zimmer sollte aber zwei Schlafräume haben (gut,wenn man einen lautstark schnarchenden Ehemann hat😂), also zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür, und, so hatte es das Reisebüro auch in Aussicht gestellt, war meine Hoffnung tatsächlich auch, das wir dann auch ein zweites Bad haben 🙈
    Wir bekamen dann ein Zimmer, mit zwei Räumen, zwei Balkonen, zwei Fernsehern, aber nur einer Fernbedienung (egal, da eh kein Sportprogramm läuft), ein Bad, ein Kleiderschrank, und nur das grosse Bett bei Stephan hat Beleuchtung am Bett, die zwei Einzel-Betten im Zweiten Zimmer haben nur eine sehr helle Deckenbeleuchtung. Na ja, und die Gardinen lassen sich nicht zuziehen.
    Also so richtig verbessert haben wir uns nun nicht😂 Aber immerhin, wir konnten unsere Koffer endlich auspacken und somit ankommen 💪🏼
    もっと詳しく