• Zweiter Tag Tauchen 2.Tauchgang

9 Ogos 2024, Mesir ⋅ ☀️ 32 °C

Nach dem Mittagessen machten wir erstmal Pause, bevor es dann ein weiteres Briefing gab und dann ging es in unseren ersten Strömungstauchgang.
    Noch während das Boot langsam fuhr, sind wir vom Heck rein gesprungen, und dann sollten wir auch direkt abtauchen. War gar nicht so einfach. Ich bin erstmal von einer direkt nach uns folgenden Gruppe umzingelt gewesen. Auch war der Druckausgleich aufgrund der Hektik nicht so einfach. Aber irgendwann waren Stephan und ich bei unserem Guide und den beiden anderen Tauchern, und dann war es ein guter Tauchgang.
    Wir haben Rochen und eine grosse Muräne gesehen, und dann, kurz vorm Sicherheitsstopp, sahen wir Flo auf 4-5Metern mit seinem Tauchlehrer und Johann zusammen, wie sie ihre Übungen machten🥰
    Ich war sehr erleichtert, und habe mich sehr für Flo gefreut, das er es geschafft hat. Die Traurigkeit und Enttäuschung nach seinem ersten Vormittags-Tauchgang war bei ihm schon sehr sehr gross, und auch die Angst, das es nicht nochmal klappt mit dem Abtauchen.
    Baca lagi