Hamleys-ein Paradies für Kinder
8. april 2023, England ⋅ ☁️ 12 °C
Da wir nun viel früher wieder aus dem London Eye raus waren, beschlossen wir, unseren Ausflug zum weltgrößten Spielzeugladen "Hamleys" vorzuziehen. Mit dem öffentlichen Bus No12 fuhren wir die 6Læs mere
Madame Tussauds London #1
Madame Tussauds #3
8. april 2023, England ⋅ ☁️ 15 °C
Happy Easter from London
9. april 2023, England ⋅ ⛅ 12 °C
Ostern ohne suchen? Das ist irgendwie doof, darum haben wir Flo heute morgen ein bisschen suchen lassen, und all die Dinge versteckt, die er hier unbedingt kaufen wollte und uns das Geld dann zu HauseLæs mere
Vom Piccadilly Circus zu Fuss
9. april 2023, England ⋅ ⛅ 13 °C
Auf dem Weg zu einem Store, in den ich unbedingt gehen will, fuhren wir mit der Bahn bis Piccadilly Circus. Dort war gerade eine Demo im Gange, die uns aber relativ wenig interessiert hat.
IrgendwieLæs mere
M&M Store und Lego
9. april 2023, England ⋅ ⛅ 14 °C
Der M&M Store (mein Ziel gewesen) macht heute nicht auf, und nun stehen die Jungs beim Lego-Geschäft in der Schlange, aber ich denke, auch der bleibt heute zu. Auch wenn die Schlange immer längerLæs mere
Skulpturen und viel Unterhaltungsprogram
9. april 2023, England ⋅ ⛅ 14 °C
Wir verbrachten nun noch einige Zeit am Leicester Square. Die Skulpturen luden zu allerlei Albernheiten ein, und die Straßenkünstler waren teils richtig mies, teils aber auch richtig toll undLæs mere
Auf dem Weg zum River Thamse
9. april 2023, England ⋅ ☁️ 15 °C
Dann wollten wir eine Bootstour machen. Das Uberboot war unser Ziel.
Unterwegs kamen wir nochmal am Trafalgar Square vorbei, mit Blick auf den Buckingham Palast.
Leider waren es 2 Stunden Wartezeit amLæs mere
Fish & Chips
9. april 2023, England ⋅ ☁️ 16 °C
Flo wollte unbedingt einmal Fish & Chips essen, also gut, auf dem Weg zum nächsten Ziel bestellten wir zwei Portionen.
Viel zu spät haben wir dann auf den Auslöser gedrückt, da war der FischLæs mere
The Golden Hinde
9. april 2023, England ⋅ ☁️ 17 °C
Nachdem unser Plan, mit dem Uber-Boot zu fahren, sich zerschlug, da die Wartezeit zwei Stunden betrug, haben wir uns den London Pass vorgenommen, und einfach mal geguckt, was es noch so gibt an derLæs mere
Trink-/Café-Pause
Trinkpause in einem Café
Viel gibt es dazu gar nichts sagen... die Füße müde, die Blase voll, der Mund trocken, wir brauchten einfach eine kleine Pause 😂
Auf dem Weg zur Tower Bridge
9. april 2023, England ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer Pause in einem Kaffee wollten wir nun noch weiter gehen zur Tower Bridge. Der Plan sah nun vor, das wir über die Brücke gehen, rüber zum London Tower, den aber nur "anreißen", und vonLæs mere
Tower Bridge zu Fuss
Nun also zu Fuss
Es ist schon ein besonderes Gefühl, wenn man über die Tower Bridge läuft. Wenn man dann aber noch bemerkt, das über einem nochmal Menschen laufen, dann wird man neugierig. WieLæs mere
Tower Bridge zu Fuß #2
9. april 2023, England ⋅ ☁️ 16 °C
Auch Flo hat fleißig Fotos gemacht.
Abendessen bei TGIF
9. april 2023, England ⋅ ☁️ 15 °C
Zurück am Leicester Square waren wir heute Abend noch in London City essen, bevor es danach mit der Bahn zurück ins Hotel ging.
Es war echt lecker und teils sehr unterhaltsam.
Abends dann durchLæs mere
Abschied vom Hotel
10. april 2023, England ⋅ 🌧 11 °C
Ein letztes leckeres Frühstück an einem verregneten Montag morgen, bevor es nun noch einmal ins Zimmer geht um die Reste zu packen
An das tolle Buffet und den tollen Service werden wir uns immerLæs mere
Dani im M&MsStore
10. april 2023, England ⋅ 🌧 12 °C
Während ich in die Welt von Mars eingetaucht bin, aber widerstanden habe viel Geld auszugeben, und einfach nur fasziniert war von der Masse an Merchandising Produkten....
Flo und Stephan bei Lego
10. april 2023, England ⋅ 🌧 12 °C
...konnten die Jungs bei Lego nicht wiederstehen 😂 Dafür mussten sie im Regen aber erst einmal Schlange stehen.
Und da abzusehen war, das die Jungs mit was grösserem rauskommen, hat Flo zurLæs mere
So, ein letztes Mal zum Hotel
10. april 2023, England ⋅ 🌧 14 °C
Unsere Koffer waren dort eingelagert. Nun sind wir auf dem Weg zum Flughafen. Die Bahn ist wieder richtig voll, alle wollen zum Flughafen...
Wir sind eigentlich viel zu früh, aber wir haben geplantLæs mere
Einfach nur nen Kaffee
10. april 2023, England ⋅ ⛅ 14 °C
Schicke den Mann los, mit der Bitte einen Kaffee zu holen, und was kommt zurück????
Wohl gemerkt, es ist noch nicht getrunken worden 🙈😂 Die Pfütze im kleinen Becher ist weniger als ich jeLæs mere
Gedrängel um die Startbahn
10. april 2023, England ⋅ ☀️ 13 °C
Gut eine Stunde Verspätung, und wann wir dann mal in die Luft gehen dürfen... Müssen wir abwarten. Wir rollen in gefühlter Schrittgeschwindigkeit immer weiter, (nachdem sich über eine halbeLæs mere
Auf gehts...mit Verspätung..
10. april 2023, England ⋅ 🌬 13 °C
...irgendwann.....
Aufgrund technischer Probleme, wie uns der Pilot eben verkündete, verzögert sich unser Abflug.
Will ich das wirklich wissen?🙈
Eigentlich wollen wir nur heim.
Geschafft, wir fliegen
10. april 2023, England ⋅ 🌬 13 °C
Hurra, wer hätte geglaubt das wir es doch noch bis zur Startbahn vor schaffen 😂
Landung...der Anfang vom Ende
10. april 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Was ein blöder Flug 🤢
Kaum waren wir in der Luft, wurde es ganz schön unruhig in der Luft.
Florians Magen hatte leider richtig damit zu tun und hat bis zuletzt gekämpft.
Als wir dann gelandetLæs mere