Start mit geplanter Unterbrechung

Wir starten, aber gleich mit einer geplanten Unterbrechung. Erst einmal müssen wir noch schnell zwei von vier Stunden Sonderprobe in Berghausen hinter uns bringen.
Gestern Abend haben wir denLes mer
Endlich unterwegs

Nach einer verkürzten Probe für uns, schauen wir nun mal, ob wir so gut durchkommen, wie das Navi uns jetzt sagt 😉
Angekommen, Aufbau und dann Essen

Nachdem wir angekommen sind, haben wir erst einmal das Zelt aufgebaut, und hin und her geräumt, aber dann vollkommen vergessen noch Fotos zu machen. Das folgt dann morgen.
Um zwanzig vor acht warenLes mer
Guten Morgen Welt...

...wir sind dann mal wach und machen schon wieder Quatsch
Wenn Maps einem Radwege zeigt ..

..die es nicht gibt
Frühstück bei Jakus

Schöner Spaziergang

Was einem alles so vor die Linse kommt 😁
Pause auf dem Spielplatz

Nach dem Spaziergang noch eine kleine Pause
Abendessen bei "Mo" in Wettbergen

Nach einem gemütlichen Nachmittag mit Spielen und Kaffee und Kuchen, ging es zum Abendessen dann mit Dani und Peter zum Chinesen "Mo".
Wieder einmal war es sehr lecker.
Zurück auf dem Campingplatz

Zurück auf dem Campingplatz genossen wir die letzten Sonnenstrahlen und die Ruhe am See. Es ist leer geworden! Da wo heute morgen noch alles voll stand, sind nun noch insg. 4 Fahrzeuge. Mit SusanneLes mer
Guten Morgen

Start in den Tag mit einem provisorischen Frühstück
Allein allein, allein allein

Nun ist auch der letzte Camper neben uns abgereist, und wir stehen hier einsam und verlassen. Nur die Mücken leisten uns weiterhin Gesellschaft. Leider! Wären die doch auch mal abgereist 🦟
Hannover

Mit dem Fahrrädern sind wir nach Hannover rein. Erstes Ziel war der Maschsee, wo wir erstmal eine Pause machten und uns mit Cora abstimmten. Die trafen wir dann auf dem Trammplatz, vor dem neuenLes mer
Rathausbesichtigung

Flo und Stephan haben dann das Rathaus besichtigt. Flo war besonders von den Schaukästen von der Innenstadt Hannover 1689, 1930, 1945 und "heute" beeindruckt. Und natürlich haben wir auch nach demLes mer
Rathausturm

Im Anschluss sind wir dann zusammen mit Cora im "schrägen Fahrstuhl" unter dem Rathausdach bis zur Turmspitze gefahren, um uns in 97,73m Höhe Hannover von oben anzuschauen.
Auszug von der HomepageLes mer
Mövenpick am Kröpcke

Nachdem ich bei der Sparkasse am Pelikan fertig war, ging es für mich zurück in die Innenstadt. Dabei konnte ich durch meine geliebte Eilenriede fahren, die ich seit meiner frühesten KindheitLes mer
Abreise aus Hannover

Heute Vormittag war nun Abbau und Aufbruchstimmung in Hannover.
Um 11Uhr verließen wir den Campingplatz, fuhren noch zum Edeka in Arnum, um uns mit Frühstück, Cafe und Kuchen für den NachmittagLes mer
Ankunft in Neuglobsow

Noch vor der geplanten Zeit kamen wir in Neuglobsow an. Wir steuerten dann erst einmal unsere Pension an, packten alles aus, und dann ging's auch schon los zur Überraschung
Überraschungsbesuch bei Oma und Opa

Was war das ein Spaß Oma und Opa zu überraschen 🥰 Das ist uns mal richtig geglückt 💪😂
Nach einer herzlichen Begrüssung gab es erst einmal Kaffee und Kuchen, und danach wurde dann Skip-bo gespielt
Abendspaziergang Mama und Sohn Teil 1

Seit 2005 komme ich jedes Jahr hier her, und es ist immer wieder so schön in den Abendstunden an den Stechlinsee zu gehen.
Heute war es wieder perfekt.
Nach der Autofahrt und dem viel zu langemLes mer
Teil 2

Und ich sag noch "pass auf" 😉🤭
Teil 3 😉

Und noch ein paar schöne und ein paar schreckliche Bilder von unserer Abendrunde
Mittags in Fürstenberg

Mittags sind wir mit Karin gemeinsam nach Fürstenberg. Bevor wir in den Edeka sind, waren wir erst einmal im "Zentrum" ein Eis essen und danach beim Optiker. Wir hatte gehofft, für Flo noch eineLes mer
Am Nachmittag spielen und baden

Nach dem Einkauf gab es erstmal Kuchen und frische Erdbeeren und dabei spielten wir Skip-bo.
Die Hunde schliefen friedlich, Rani unten, Vicky oben auf dem Stuhl. Danach fuhren wir drei in unsereLes mer
Abendessen im Fontanehaus

Zum Abendessen gingen wir ins Fontanehaus. Wie immer war es sehr lecker.