Spielen am Abend
7 juni 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 22 °C
Noch drei Runden Rummy und eine Flasche Sekt.. so endete ein schöner Tag.
Mittagessen und nochmal spielen
8 juni 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 25 °C
Nachdem wir heute morgen ausgecheckt haben, ging es für uns nochmal rüber zu Karin und Manfred. Während Karin am kochen war, spielten wir nochmal Skip-bo.
Für uns gab es heute leckere LeberLäs mer
Nochmal zu den Schildkröten
8 juni 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 27 °C
Bevor es für uns nun Abschiednehmen heißt, sind wir nochmal zu den Schildkröten. Derzeit sind es fünf Kleine und weiterhin die zwei Grosse.
Vicky hat es tatsächlich geschafft ins GehegeLäs mer
Abschied aus Neuglobsow
8 juni 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 27 °C
Nach zwei schönen Tagen bei Karin und Manfred hieß es nun wieder Abschied nehmen.
Für uns geht es nun noch für eine Nacht nach Berlin, bevor wir uns morgen auf den Heimweg machen.
Berliner Kindl
8 juni 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 28 °C
Vier Fotos, und auf allem sind Berliner Kindl 😂
Zum Bild mit Flo und der Pflanze kam die Frage auf "sind die echt?" -na dann reißt man eben mal dran...- "oh, tatsächlich" 🙈😂😂😂
Berlin Berlin
8 juni 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 23 °C
Ein schöner Nachmittag und Abend in Berlin. Zwanzig vor vier waren wir in Berlin, und dann hatten wir auf 17Uhr einen Tisch im Friedrich. Kurz vorher kam auch Anja zu uns dazu.
Nach einem sehrLäs mer
Abschied aus Berlin
9 juni 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 22 °C
Nach einem leckeren Frühstück, einer Kuschelrunde mit Vicky und ein paar Abschiedsfotos sind wir nun auf dem Weg nach Hause. Die erste Runde übernimmt Stephan, da in der Nacht und heute Morgen erstLäs mer
Wieder daheim
9 juni 2023, Tyskland ⋅ ☀️ 26 °C
Wir sind wieder zu Hause.
Die Fahrt lief echt gut. Nach einer grossen Mittagspause und zwei kleinen Unterbrechungen aufgrund Fahrerwechsel waren wir kurz vor sechs wieder im Ort. Noch schnell einLäs mer