Los gehts

Für drei Tage geht Flo nun ins Handballcamp der RheinNeckarLöwen und wir Großen vertreiben uns die Zeit an der blauen Adria 🏖️ (leider nur ein Campingplatz nördlich der Pfalz)
Ankunft beim Löwencamp

Flo ist abgeliefert und sein Fahrrad ist abgeladen und angeschlossen. Für uns geht es nun shoppen. Wir können erst um 12Uhr auf den Campingplatz
Decathlon und Globus -Zeitvertreib

Da wir noch zwei Stunden zu überbrücken haben, sind wir los zum Decathlon. Eigentlich wollte ich nur eine Outdoordecke, die wir unter die Markise legen können, aber dann stellten wir fest, wirLue lisää
CP Blaue Adria

Um 12Uhr waren wir am Campingplatz angekommen und haben erstmal aufgebaut.
Für zwei Nächte zahlen wir hier incl. Strom 38€. Super günstig.
Super sonnig ist unser Stellplatz. Von morgens bisLue lisää
Kind abgeholt

Um 15:20Uhr machten wir uns fertig, um Flo um 16Uhr in Empfang zu nehmen.
15:37 rollten wir dann tatsächlich mit dem Rädern vom Gelände, weil es noch Probleme mit dem Rad gab, und dann ging dasLue lisää
Abend am See

Nachdem wir alle nochmal im See waren, ging es für alle duschen und danach zum Imbiss am Strand.
Danach machten wir noch ein paar Fotos beim Sonnenuntergang.
Für Flo endet der Abend dann auchLue lisää
Tag 2 Handballcamp

Heute ging es für Flo den zweiten Tag ins Löwencamp. Nach dem Mittagessen, heute gab es Geschnetzeltes mit Reis stieß der Rhein-Neckar-Löwen-Spieler Halil Jaganjac dazu, und trainierte mit denLue lisää
Abendessen

Mit den Fahrrädern sind wir nochmal los zur Gaststätte "Grüner Süden" , die Stephan und Flo schon am Nachmittag besucht hatten.
Dort war alles auf Selbstbedienung, die Portionen waren riesig undLue lisää
3.Tag im Löwencamp und packen

Heute ging es mit Verspätung los ins Löwencamp. Bauchschmerzen plagten Flo nach dem Frühstück, also starteten die Männer mit etwas Verspätung. Ich rief Luca an, um ihm Bescheid zu geben.Lue lisää
Zeitvertreib am Altrhein und in Waldsee

Während das Kind aktiv ist, haben wir es uns erst am Altrhein und später in Waldsee gemütlich gemacht und unseren Kalorienbedarf für heute schon mal komplettiert 🙈😂
Warten aufs Kind

Irgendwie ist uns nicht mehr danach von einem Lokal ins nächste zu gehen, also stehen wir nun schon auf dem Parkplatz der TG Waldsee und lesen, schreiben am Reisetagebuch und hören Radio. DerLue lisää
Abschluss des Camps

Heute um 16Uhr war das Löwencamp vorbei.
Fast alle Kinder bekamen eine Urkunde überreicht, für 2-3 Kinder wurde sie vergessen. Leider auch für Flo. Na ja, gibt schlimmeres. Sie kommt am MontagLue lisää
Stop in Gondelsheim, Vicky abgeholt

Nun sind wir alle wieder beisammen. Nach fast drei Wochen ohne Vicky war die Wiedersehensfreude groß
Wieder daheim.

Nach einem längeren Stop in Gondelsheim, weil Iris und Thomas erstmal von der Unwetterkatastrophe in ihrem Ort erzählt haben, und von den dramatischen Zuständen, die seit dem dort herrschen, undLue lisää
3 Wochen Urlaub sind nun vorbei

Was waren das für drei aufregende Wochen.
Erst die Fahrt nach Paris, zu den Olympischen Spielen,
dann der Tauchurlaub in Hurghada, und nun zum Abschluss noch die drei Tage Handballcamp mit Camping.Lue lisää