Start in Apetlon
January 24, 2020 in Austria ⋅ ⛅ -1 °C
Am 24.01.2020 fand der Event „24 Stunden Burgenland extrem“ statt. Ein walk um den Neusiedler See. Dem östlichsten Bundesland Österreichs an der Grenze zu Ungarn. Der See liegt auch zu einemRead more
1. Etappe Apetlon, Illmitz, Podersdorf
Illmitz - check.
Das erste Etappenziel erreicht: Podersdorf, 15 km - ohne Probleme.
Ich habe mich an ein Girls-Zwillingspaar angehängt, weil sie super Musik im Gepäck mitführten und überRead more
Halbzeit Neusiedl am See
January 24, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 1 °C
30 km sind geschafft. Beide Oberschenkelknochen in der Hüftpfanne schmerzten unsäglich. Das hatte ich im Training nie. Auch eine winzige Blase kündigte sich an. Glücklicherweise passierte das amRead more
Jois, Winden, Breitenbrunn
January 24, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 1 °C
Gegen die Schmerzen im Hüftknochenbereich nahm ich 2 Parkemed. Die halfen nur bedingt. Nach 1 Stunde Pause in Neusiedl war der erste Kilometer die reinste Höllenqual. Danach besserte sich die rechteRead more
Purbach - letzte Station vor dem Ziel
January 24, 2020 in Austria ⋅ ⛅ 0 °C
Purbach erreicht. Die letzte Labestation vor dem Ziel. Schmerzen erreichen Höhepunkt. Aber aufgeben ist definitiv keine Option. Keine einzige Sekunde habe ich daran gedacht. Never ever!
Ursl warRead more
Das große Ziel - Oggau
January 24, 2020 in Austria ⋅ ⛅ -1 °C
Nach 10 Stunden 50 Minuten reiner Gehzeit, 2,4 Stunden insgesamter Pausenzeit, 5,5 Litern Tee mit Sport Booster, 5 Powerriegeln, 4 Bananen, 4 Parkemed, 3 Suppen habe ich das Ziel in Oggau erreicht.Read more