Start in Apetlon

Am 24.01.2020 fand der Event „24 Stunden Burgenland extrem“ statt. Ein walk um den Neusiedler See. Dem östlichsten Bundesland Österreichs an der Grenze zu Ungarn. Der See liegt auch zu einemLue lisää
Illmitz - check.
Das erste Etappenziel erreicht: Podersdorf, 15 km - ohne Probleme.
Ich habe mich an ein Girls-Zwillingspaar angehängt, weil sie super Musik im Gepäck mitführten und überLue lisää
30 km sind geschafft. Beide Oberschenkelknochen in der Hüftpfanne schmerzten unsäglich. Das hatte ich im Training nie. Auch eine winzige Blase kündigte sich an. Glücklicherweise passierte das amLue lisää
Gegen die Schmerzen im Hüftknochenbereich nahm ich 2 Parkemed. Die halfen nur bedingt. Nach 1 Stunde Pause in Neusiedl war der erste Kilometer die reinste Höllenqual. Danach besserte sich die rechteLue lisää
Purbach erreicht. Die letzte Labestation vor dem Ziel. Schmerzen erreichen Höhepunkt. Aber aufgeben ist definitiv keine Option. Keine einzige Sekunde habe ich daran gedacht. Never ever!
Ursl warLue lisää
Nach 10 Stunden 50 Minuten reiner Gehzeit, 2,4 Stunden insgesamter Pausenzeit, 5,5 Litern Tee mit Sport Booster, 5 Powerriegeln, 4 Bananen, 4 Parkemed, 3 Suppen habe ich das Ziel in Oggau erreicht.Lue lisää