Day 1, 29.11.2024: Wien - Frankfurt/Main

Vor dem Abflug von Wien nach FfM mit Austrian Airlines noch ein kühles Weissbierchen genossen. Mit Craig einen sehr netten Sitznachbarn gehabt. 😉
Umsteigen nach Singapur 🇸🇬. Weiter geht’s mit dem Riesenvogel Airbus 380-800! Leider sitze ich nicht die Stiegen rauf! 😂😂. Hatte aber eine entzückende Sitznachbarin in Mona. 12:20En savoir plus
Nach 12:20 Stunden Flugzeit gut in Singapur gelandet. Was für ein beeindruckender Flughafen! Irre groß, ein Scooter wäre hilfreich.
Im Schmetterlingshaus herrscht tropische Feuchtigkeit! Und sogarEn savoir plus
OMG - Südküste von Australien aus 11.887m Höhe! Uhrzeit 7:52 Uhr Ortszeit. Eine sehr lange Anreise ist fast geschafft. Gleich trifft Austria auf Australia 💕💕🦘🐨🇦🇺🌏🇦🇹
Heureka! Ankunft 8:15 Uhr Ortszeit. Es ist real - ich bin offiziell auf der anderen Seite der Weltkugel. Es ist doch eher surreal. Lara und Rudi holen mich ab und wir fahren direkt an den nahen StrandEn savoir plus
Summertown in den Summerhills bei Adelaide. Wunderschöne Gegend mitten in den Weinbergen, hügelig und rundherum grün! Da ist meine Homebase bei Lara und Rudi! Ihr Haus ist wunderschön,En savoir plus
Montag ist Ruhetag! Wobei Rudi natürlich arbeiten musste. Zeit den Garten etwas näher zu erkunden. Ein traumhafter Magnolienbaum öffnet gerade seine ersten Riesen-Blüten, der Zitronenbaum trägtEn savoir plus
Ein Tag voller Freude und Überraschungen:
Zunächst Shopping in Norwood. Tolles Kleid und eine wunderschöne Bluse gekauft. Große Freude!
Danach im Supermarkt für die nächsten 3 TageEn savoir plus
Nach dem köstlichen Abendessen von Lara, fuhren wir zum nahe gelegenen Mt Lofty (heißt tatsächlich so), um dort einen wunderschönen Sonnenuntergang zu sehen mit leicht getrübtem Blick aufEn savoir plus
Die Tierwelt alleine schon hier im kleinen Summertown, im Garten der Marichs, ist verblüffend. Heute erstmals freilebende Kakadus gesehen. And luckily I shoot one - only with my camera of course.En savoir plus