Herrlicher Start

Frühstück im Café Bulaccino, kurzes Shopping von Fijiwasser, kleiner Walk (3,7 km) zum Strand und dann den Wailoaloa Beach Club entdeckt. Am Dienstag gibt es immer „buy one cocktail, get theBaca selengkapnya
Mud bath, Massage, Sleeping Giant

Alles genutzt, was es in Nadi (ausgesprochen Nandi) so gibt! Lomolomo - The Village - ein historischer Ort der ersten native Fijians, die vor 2000 Jahren auf Fiji mit ihrem Schiff, das gesunken ist,Baca selengkapnya
Sunrise Lagoon Homestay - Nanuya Lailai

Nach 4,5 stündiger Fährfahrt durch den Südpazifik wurden wir mit einem kleinen Boot abgeholt und zu unserem Homestay gebracht. Sunrise Lagoon heißt es und liegt idyllisch direkt am Strand. UnsereBaca selengkapnya
Nanuya Lailai Island - eine Perle

Das Leben ist wirklich anstrengend hier. Sonnenaufgänge vom Bett genießen, Strandspaziergang, hausgemachtes Eis essen, bei Lo homemade Zitronenlimonade trinken und gute Donuts verspeisen, blöd amBaca selengkapnya
Auf den Spuren von Brook Shields

THE Blue Lagoon - genau die vom gleichnamigen Film, der hier gedreht wurde. Einfach ein Traum! Und dann war da noch Mark und sein Segelboot. 😜. Und die Familie, mit der Mark bis März eineBaca selengkapnya
Another boring day in paradise

Hach - einfach schön.
Again Blue Lagoon 🩷🩷🩷🏝️

Heute schnorcheln im Türkis-blauen Pazifik. Es ist einzigartig, fantastisch. Ein unbeschreibliches Erlebnis!
Da ich keine Unterwasserkamera habe, bat ich Tom, einen unserer Mitbewohner desBaca selengkapnya
Semis Sundowner Bar

What an evening! Einer Essens-Einladung von Mark folgend, verbrachten wir den späteren Nachmittag und Abend in Semi‘s Sundowner Bar bei der Blue Lagoon. Die Bar bauen Kinnie und Semi mit Hilfe vonBaca selengkapnya
Abschied von Nanuya Lailai Island

Wie schnell doch 8 Tage vorbei sein können. Der Abschied von dieser kleinen Insel und von so lieben Menschen macht uns sehr traurig, sind uns doch viele ans Herz gewachsen. Und dieser Teil desBaca selengkapnya
Campervan Tour Brisbane - Sidney

Zurück in Down Under geht’s gleich weiter mit unserer 10tägigen Campervan-Tour.
Ein Mercedes Camper, 3,20m hoch, 6, irgendwas Meter lang, WC, Dusche, hätte theoretisch Platz für 3 und istBaca selengkapnya
Erster Halt: Noosa North Shore

Erste Übernachtung: Noosa North Shore Beachfront Campingplatz. Am Pazifik gelegen, 4 sehr zutrauliche Kängurus - eigentlich 5 inkl. Baby! Vorher noch ein kurzer Lunch am Strand von Gold Beach.Baca selengkapnya
Auf nach Brisbane - Hidden Valley

Am Weg nach Brisbane ein kurzer Stop in Noosa Heads. Sehr nett und sehr gut thailändisch gegessen.
Nächster Übernachtungsstop bei Sharon im Hidden Valley in Yandina. Idyllischer Campingplatz mitBaca selengkapnya
Sunshine coast

Aufbruch vom Hidden Valley entlang der Sunshine Coast Richtung Brisbane. Stopps in Maroochydore mit dem schönen Maroochy River, Picknick und bissi im Meer plantschen in Alexandra Headland.
Um 14:15Baca selengkapnya
Am östlichsten Punkt Australiens!

Byron Bay ist nicht umsonst bei Surfern und Promis sehr beliebt. Ein wirklich feines Beach Städtchen. Chris H. zwar nicht angetroffen, wir haben’s aber versucht. Großer Spass!
11.043 Schritte zumBaca selengkapnya
Kayak mit Delphinen

So geil! Mit dem Kayak raus in den Pazifik zum dolphin watching! Und tatsächlich eine Gruppe von 4 Delphinen gesehen, ganz nahe bei uns. Eines davon ein Delphin Baby.
GSD bin ich mit Lynchi im KayakBaca selengkapnya
Some impressions of Byron Bay

Bevor es Richtung Sidney geht ( ca. 800 km) noch ein letztes Eis bei Frankie’s - bester Eissalon in Byron Bay - und ein paar Impressionen.
Back in Sydney again

Back in Sydney - Bisschen coastal walk on Bondi Beach 🏝️ und dann Stadt. Sidney ist einfach geil!
The most exciting adventure ever

Das Aufregendste, Spannendste, Mutigste und Geilste, was ich jemals gemacht habe! The Bridge Climb auf der Harbour Bridge - Summit - bedeutet ganz oben auf dem oberen Bogen - zur Twilight Time. EinBaca selengkapnya
Abschluss-Wochenende: Brighton Beach

Ein letztes gemeinsames Wochenende am Brighton Beach krönt den Abschluss meiner 3-monatlichen Reise durch halb Australien. Gemütlich, chillig, Traum-Wetter, süßes, kleines Beach-Haus mit Lara undBaca selengkapnya
Alles Schöne hat auch ein Ende

Lyndall besucht uns am Brighton Beach. Sehr entspannter und chilliger Tag mit einem feinen Abendessen und Sangria im Seacliff Life Saver Pub als Ausklang.
Am Sonntagmorgen noch ein schönerBaca selengkapnya
Girlsday in Adelaide

Ein wunderbarer allerletzter Girls-Tag in Adelaide mit dem australischen Kleeblatt Lara, Lyndall und Doi. Herrlicher Spaziergang durch das sehr schöne North Adelaide. Danke an euch und allen, dieBaca selengkapnya
Singapur Impressionen

Coole Stadt Singapur 🇸🇬
Singapur - Tagesausflug

Wow! Schön würde ich Singapur nicht bezeichnen, aber sehr beeindruckend! Wetter ok, 28° und bewölkt. River-Bootsfahrt ist definitiv ein Tipp!
Rückflug nach Wien!

Flug Adelaide - Singapur war super - freier Mittelsitz.
Flug Singapur - München - anstrengend, da ein gutes Drittel der Flugzeit von heftigen Turbulenzen begleitet wurde. 😬😱
Flug München -Baca selengkapnya