Mehr Porto Santo Stefano

Heute habe ich einen weiteren Teil von Porto Santo Stefano erkundet. Von uns runter zum Hafen, entlang des Lungomare bis zum alten Hafen und darüberhinaus trugen mich meine insgesamt 7.984 SchritteRead more
Wir haben uns schick gemacht für den heutigen Abend. In der Bar Giulia spielte das Midian Jazztrio, zu dem sich im zweiten Teil eine großartige Sängerin gesellte. Prosecco, Aperol Spritz mitRead more
Wieder ein herrlicher Tag in Porto Santo Stefano. Diesmal an der Spiaggia La Bionda und später an der bevorzugten Spiaggia La Cantoniera zum amüsanten Tagesausklang in der Trattoria. Die warRead more
Heute ging’s mit dem Bus nach Orbetello. Ein liebliches Städtchen mit einem schönen Stadtkern. Window shopping (spart Geld), Mittagessen in der Bar del Corso - herrlich - göttliches GelatiRead more
Ein wunderbarer, entspannter Tag mit Lara in Orbetello! 🩷
Lara hat mich heute verlassen. 😢
Keine Sorge, morgen sehen wir einander wieder. Sie ist heute schon auf die Insel Giglio gefahren und gönnt sich eine Übernachtung im Lieblingshotel. Derweil ichRead more
Bin extra zur Bar Giulia gegangen, um den Erdbeermarmelade zu sehen. Nada, Nix, weit und breit kein luna di fragiola. Hab mich mit gelato, Aperol Spritz und einem abendlichen passeggiare durch dasRead more
Um 10:30 Uhr bestieg ich die Fähre zur Insel Giglio. Ein entzückendes Kleinod im Mittelmeer, mit bunten Häusern entlang des Hafens, einem beeindruckenden Castello, in dem noch immer einige GigliesiRead more
Zum Giglio Castello nahmen wir den Bus. Zu heiß, um zu Fuß den Berg zu erklimmen
Diese vorgelagerten Felsen erlangten vor ein paar Jahren traurige Berühmtheit. Sie Costa Concordia kollidierten aufgrund der unaufmerksamen Fahrlässigkeit ihres Kapitäns gegen den ersten undRead more