Coqueluche 🩷
31. januar, Spanien ⋅ ☀️ 21 °C
Am Samstag holen wir Barbara und Reinhard - Andreas langjährigste Freundin - vom Flughafen ab. Vorher durchstöbern wir aber den samstäglichen Markt in Adeje und ziehen glücklich mit je zweiLæs mere
Fiesta del Son
31. januar, Spanien ⋅ 🌙 18 °C
Heute, Samstag, findet in Alcala auf der Plaza del Llano de Alcalá das Son-Festival statt. Ein internationales Treffen, das der traditionellen kubanischen Musik gewidmet ist.
Eine Fête Blanche, anLæs mere
Costa Adeje - Playas del Duque
1. februar, Spanien ⋅ ☀️ 18 °C
Morgens bin ich 50 Längen geschwommen. Ohne Probleme. Ein tolles Gefühl!
Abends belohnen wir uns bei einem fulminanten Abendessen. Aber von vorne.
Der Tag war traumhaft schön und sonnig, nach demLæs mere
Vollmond
1. februar, Spanien ⋅ ☀️ 20 °C
Nachts um 22:24 Uhr und heute um 7:07 Uhr morgens zeigt sich der Mond näher als sonst - ein sogenannter Supermond!
Fest der Jungfrau von Candelaria
2. februar, Spanien ⋅ ⛅ 20 °C
Tagsüber verlässt uns die Sonne und heftiger Wind kommt auf, der uns die 21° wesentlich kälter fühlen lässt. Wir ändern unseren ursprünglichen Plan und machen wieder einen längeren sehrLæs mere
Feuerwerk, Golf und Champagner
2. februar, Spanien ⋅ 🌙 14 °C
Am Montag erfreut uns abends ein feines Feuerwerk, das in Alcala aufgrund des Feiertags Fiestas de Candelaria, das wir von unserer Terrasse aus sehen.
Am Dienstag spielen wir wieder mit Heidi undLæs mere
Golf Costa Adeje
4. februar, Spanien ⋅ ☁️ 20 °C
Großes Glück habe ich, dass noch ein einzelner Platz am Golfplatz Costa Adeje um 12:10 Uhr frei ist.
Und weiteres Glück mit meinen Flightpartnern. Ein Schweizer Ehepaar mit Hcp 12 und 8 und einemLæs mere
In Puerto de la Cruz mit Jutta
5. februar, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
Heute verbringe ich mit Jutta einen traumhaft schönen Tag in Puerto de la Cruz im Norden der Insel. Auf dem Weg dorthin halten wir kurz in der weißen Stadt San Juan de la Rambla für ein paar Fotos.Læs mere
In Puerto de la Cruz - Fortsetzung
5. februar, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
Grillabend
6. februar, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
Andrea ladet zum Grillen zu uns ein. 8 Personen, perfekt. Aufgabenteilung: Andrea organisiert das Tischarrangement und kauft ein, ich bereite das Essen zu.
Und dann war da aber der Champagner- undLæs mere
Good bye und Tina Turner auf Teneriffa
7. februar, Spanien ⋅ ☀️ 20 °C
Morgens:
Am Vormittag bringen wir Andreas Freunde, Barbara und Reinhard, wieder zum Flugzeug. Und es kehrt wieder unsere Zweier-Harmonie ein.
Mittags: Bei der Rückfahrt genießen wir ein paarLæs mere
Golf und Yoga am letzten Tag
8. februar, Spanien ⋅ ☀️ 14 °C
Meinen letzten Tag für diesen Aufenthalt habe ich noch voll genutzt.
Frühmorgens, 6:30 Uhr, Tagwache für mich. Andrea schnarcht noch.
Für mich gehts nochmals auf den Golfplatz. Diesmal LosLæs mere

RejsendeAb 17 Uhr gibt es dort Lifemusik 😘
RejsendeJa sehr cool. Wir sind so wie es aussieht morgen ab 14 Uhr dort. Wollt ihr alle auch kommen?