• Santiego de Compostela

October 12, 2025 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C

Diese Reise ist für mich etwas ganz Besonderes , wunderschön, aber auch sehr emotional. ✨
    Sie steht für Loslassen, Dankbarkeit und Neubeginn.

Heute war ich in der Catedral de Santiago de Compostela und habe eine Kerze für meine Mama im Himmel angezündet 🕯️ die mich auf ihre Weise immer begleitet.
    und die wundervollen Seelen, die mich auf meinem Weg begleiten oder begleitet haben. 💛

Von Herzen nur das Beste für euch – hier und da oben. 🤍 ( Weil der Text so schön geschrieben ist kommt er hier auch rein )

Wollte eigentlich nur schnell in die Kirche die Kerzen anzünden und wieder raus um 10:00 Uhr war ich dort um 13:30 Uhr war ich raus xD kein Quickie
    Waren extrem viele Pilger , ich habe in der Schlange in die Kirche einen netten deutschen namens Tom kennen gelernt , der mir einiges über seinen Pilger weg erzählt hat . Ich habe den heiligen Jakob umarmt (die 2. Lange Schlange ) und einen Teil der Messe mit angehört , da ich nicht gefrühstückt hätte bin ich dann in der Messe gegangen . (Aufjedenfall ist dieser Weg jetzt auch noch auf meine buketlist gekommen)
    Dann noch einen Kaffe gegönnt und eine Croissant und dann ist es weiter gegangen nach finesterra 💫🥰