• Geres "größere" Stadt im Nationalpark

October 15, 2025 in Portugal ⋅ ☀️ 22 °C

Heute war wieder ein unglaublicher Tag hier .
    Dank der super lieben Rezeptionistin im Lima Camping hatte ich eine mega Route, sie hat mir die die Namen sogar aufgeschrieben (hab mich zwar einmal verfahren, aber soll schlimmeres passieren) . Aja und bei dem super Campingplatz habe ich für 2 Nächte und einen halben Tag Pool 30€ bezahlt , natürlich brav Trinkgeld gegeben weil alles einfach super war .
    Ich war bei einem Wasserfall , bei einem Schluss und den alten Getreide Kammern , hab endlich meine Post aufgegeben , dann einen Abstecher nach Spanien zu den Hot springs und dem schönsten Wasserfall+ weg , dann wieder Retour nach Portugal über die alte Grenze (war auch richtig cool) , dann noch auf ein Bergchen und dann in Geres einen gratis Stellplatz besucht , den einheimischen ein paar Kleinigkeiten abgekauft und dann in den Bus gechillt .

Diese Reise fühlt sich zum ersten Mal so an als würde ich wirklich näher an mein Ziel kommen , weil es zum ersten Mal wirklich um mich geht , nicht um davon laufen , um einen Partner oder einer Trennung , es geht um mich.
    In diesem Nationalpark fühle ich mich frei , ruhig und einfach wunderbar . ❤️🫶