• Gibraltar

November 8, 2025 in Gibraltar ⋅ ☀️ 19 °C

Heute waren wir am Fels von Gibraltar am top of the Rock , es war so cool , so viele Affen , wir haben eine vorverkaufskarte in der Schlange gekauft auch gleich für den Nationalpark auch (was ich jedem empfehlen würde bzw. Schon vorher aber ohne runter Fahrt , da man sowieso den Berg runter geht und sonst müsste man wieder rauf xD ) dann sind wir am Berg und haben uns runter gearbeitet . O' hat's battery war Ur cool da sind wir durch einen Tunnel vom 2. Weltkrieg und generell waren den Berg runter viele Kanonenstützpunkte aber die war die coolste .
    Dann waren wir noch in der St. Michaels cave und dann sind wir runter in die Stadt . Lukas hat mich (trotz hässlichen Sportgewand Ur schön zum Essen eingeladen und Casa Pepe . Es war wieder ein so schöner Tag mit ihm . Wir nehmen Rücksicht auf uns und es läuft einfach super . Das hier und jetzt ist perfekt und das genieße ich in vollen Zügen . Ich hatte noch nie so einen wundervollen unkomplizierten Urlaub mit einem Mann 🙈😅bin sehr dankbar für ihn ❤️🤗