Wir haben heute durch Zufall und sehr spontan (quitschende Bremsung und Parkplatzeinbiegung - man kann sich denken, wer gefahren ist....) eine phantastische Konditori in Dorotea entdeckt mit beglückenden Leckereien, sowohl süß als auch salzig, und unglaublich netten Menschen und einer sehr leckeren varm chokolad. (Leider hatten wir die Telefone im Auto liegen lassen)
Ansonsten haben wir heute auf einem unserer Spaziergänge durch erneut traumhafte Winterlandschaften ein Iglu entdeckt. Fox war natürlich sofort interessiert, Appel fand es eher unheimlich. Und Sonne und wunderschöne Wolken. Wir sind heute auch Cumulus-Wolken, leicht, flockig und beschwingt...
....und auf der Abendrunde von unserem wirklich sehr schönen Camping aus haben wir noch einen Fuchs auf dem Eis und einen wunderbaren Sonnenuntergang beobachtet.Read more
Travelerjullie weten dat ik niet van kou en sneeuw hou maar geen enkele foto van zonnige oorden kan op tegen deze prachtige beelden. Zelfs ik begin de sneeuw te waarderen. 😍
TravelerWundervoll 🤩