1.Tag. Stop bei Luneville mit 360° Blick

Abfahrt um 15 Uhr und gleich wieder zurück, aufgrund von vergessener Regenjacke.... M... :-)
Toller Platz auf einem Hügel und jetzt gab es Essen und dann geht's auch bald schlafen.
2.Tag Nancy und jetzt übernachten am See

Heute morgen waren wir in Nancy . Nettes Städtchen und das Beste Cafe in der Stadt gefunden, Besitzer aus Australien und sehr leckere Sandwiches 😀😀
Essen, wie immer, seeeeehr wichtig.
3.Tag. Auxerre und Bonny s Loire

Auxerre, eine wirklich schöne kleine Stadt an der Yonne, mit tollen, kleinen Gassen. Haben vom Café 3 Hochzeiten, inkl. einer islamisch Geprägten, beobachtet. Sehr nett.
Jetzt sind wir weiter anLeia mais
Bonny s Loire

4.Tag Orleans

Orleans, auch eine sehr schöne Stadt. Irgendwie wiederholen sich die Sätze, aber es lohnt sich wirklich. Vor allem die Kathedrale aus dem 13.Jahrhundert, sehr sehenswert. Haben noch das Wohnhaus vonLeia mais
5. Tag Schloss Chambord und Werkstatt

Schloss Chambord, sehr beeindruckend. Man fährt durch das Tor und muss erst noch 6km durch den Schlosswald fahren, bis man überhaupt ankommt. Riesig .
Der weitere Tag hat uns über Amboise, hierLeia mais
6. Tag Tours

So, einen halben Tag haben wir den großen Weißen in der Werkstatt abgegeben, und der Gasbrenner funktioniert wieder. Kommentar vom Inhaber " Le Catastrophe" sagt schon alles. Glück gehabt , dassLeia mais
7.Tag Fahrtag Richtung Atlantik

Heute war ein Fahrtag mit diversen Pausen Richtung Atlantik und wir sind auf die Il de Re gefahren. Haben uns auf der Fahrt bei einem Bauern frisches Gemüse und Melonen vom Acker geholt.
Sind nunLeia mais
8.Tag Kurze Fährfahrt nach Soulac S Mer

Kurze Fahrt nach Royan und dann 20 Minuten mit der Fähre über die Gironde Mündung. Und ja, endlich
Meeeeehhhrrr und ein weitläufiger, fast endloser Strand, und alles ist gut.
Sind seit heuteLeia mais
Tag am Meer

Sonne pur und wir sind gefühlt den ganzen Tag auf den Beinen gewesen. Da ich heute genau ein Foto gemacht habe, und Selfie Queen Maaike,gell Colly, auch mit der Hauptkamera umgehen kann 📸📸,Leia mais
Fahrt nach Biscarosse

Immer noch Sommer mit knapp 25 Grad und keine Wolke am Himmel. Am frühen Mittag nach dem Morgenspaziergang und einem kleinen Cafe Stop in Soulac sind wir dann aufgebrochen. Kleiner Stop am Strand vonLeia mais
Frischwassertankdeckel

Der Tag, an dem der Frischwassertankdeckel im einzigen Gulli weit und breit verschwand, die Sonne trotzdem strahlte und die Wellen beeindruckend rauschten.
Wir sind in Biscarosse Plage geblieben. DenLeia mais
Weiterfahrt nach Saint Julien en Born

Die strahlende Sonne hat uns vorerst mal verlassen, aber macht nix. Morgens eine kleine Fahrradtour mit Beiden gemacht, danach den alten Herren im Womo gelassen, und mit Fox nochmal eine Runde durchLeia mais
Capbreton Surfer Hotspot

Mittlerweile sind alle müde nach einem langen Tag am Strand in Capbreton.
Sind ca 1,5 Stunden gefahren und nun an einem richtigen Surfer Hot Spot angelangt. Sehr schön anzusehen, wie sie mehr oderLeia mais
Adieu Meer, ola Espana und Pyrenäen

Mittlerweile sind wir fast 2 Wochen unterwegs und heute musste auch mal im Haushalt gearbeitet werden. Also, Wäsche waschen, in Frankreich an den zahlreichen Waschsalons, ( fast an jedem SupermarktLeia mais
Fahrt ins Valle de Hecho

Nachdem wir gestern Abend auf dem Berg am Rande der Straße übernachtet haben, sind wir heute mal wieder auf einem Campingplatz.
Heute morgen haben wir eine schöne, kleine Tour auf den BergLeia mais
12 Pfoten in den Bergen

Herrliches Wetter, Sonne, zum Mittag hin keine Wolke mehr am Himmel und dann ging es auch schon recht früh, um 12 Uhr 😄, los auf unsere Wanderung. Waren uns nicht sicher ob Appel eine 18km TourLeia mais
Wandern und Pamplona

Am Samstag haben wir uns dazu entschlossen, nochmal etwas tiefer ins Tal zu fahren, und es wurde immer enger und wir fuhren auch durch eine sehr atemberaubende Schlucht. Kurzzeitig erhöhter PulsLeia mais
Pamplona am Tag und Fahrt gen Bilbao

So, wir sind noch bis zum späten Mittag in Pamplona geblieben, haben noch eine Stadtbesichtigung am Tag gemacht und sind viel im Grünen unterwegs gewesen. Auf dem Weg um die Altstadt sind wir an 4Leia mais
Bilbao Altstadt

Wir parken auf dem Parkplatz des Hostels in Bilbao und haben dann den Tag in der Altstadt und am Fluss in verbracht. Auch der ein oder anderen Tapasbar wurde ein Besuch abgestattet. 😋
Morgens warLeia mais
Ausflug zum Salto de Nervio

Gestern früh haben wir den Campingplatz in Bilbao gewechselt und sind 1km weiter auf den Berg gefahren, und haben nun einen Platz in erster Reihe mit Blick auf die Stadt. Danach ging es raus aus derLeia mais
Tag in Bilbao

Am Mittwoch waren wir nochmal in Bilbao und haben uns auch das Gughenheim Museum angeschaut. Die Ausstellungen waren leider nicht so unser Geschmack, sodass wir nicht allzu lange im Gebäude selberLeia mais
Fahrt en Westen -Meisterdiebin Maaike

Tschüss Bilbao, wir fahren weiter Richtung Westen. Wir wollten eigentlich schon in den Picos de Europa Nationalpark, sind aber in Santillana del Mar hängen geblieben. Ein nettes Dörfchen, AutofreiLeia mais
Wanderung im Picos de Europa

Nach einem kleinen Frühstück und einer Runde in Santillana del Mar ging es über eine spannende Straße durch eine enge Schlucht nach Fuente De. Die Seilbahn ist aufgrund von Sturm nicht gelaufen,Leia mais
Bärensuche im Regen

Weiterfahrt aus dem Picos de Europa in den Somiedo-Nationalpark durch eine traumhafte Bergwelt. Beide Nationalparks Heimat vom Wölfen und Bären. Es wurden bei strömenden Regen jedoch keine von unsLeia mais
Viajante
Blick auf Nancy
Viajante
He super! Wie habt Ihr die App entdeckt? Wir wünschen Euch ganz spannende schöne neue Erfahrungen und Erlebnisse. Andrea
ViajanteIch bin durch Zufall auf der Suche nach einer Reiseapp drauf gestoßen. Sehr nett