• L’heure du départ approche

September 24, 2023 in Canada ⋅ 🌙 18 °C

L’heure du départ approche à grand pas et une certaine fébrilité se fait ressentir. Les billets sont confirmés, les Airbnb sont confirmés, les trains sont réservés avec les sièges réservés pour les grandes villes.
    L’arrivée à Paris sera le 27 septembre vers les 10:30, le 1 octobre on se dirigera vers Lyon, le 3 octobre on se dirige vers Nice pour ensuite se diriger vers Aix en Provence le 7 octobre, ensuite le 11 octobre Toulouse pour un dernier voyage de train le 13 pour se rendre à Bordeaux et reprendre l’avion le 17 octobre pour notre retour vers Montréal. Une nouvelle expérience de voyage en utilisant le train comme seul véhicule de voyage. Pour ce qui est des sites touristiques et bien avec les idées de chacun et des infos trouvées sur le net nous déciderons à chaque jour le déroulement de notre aventure.
    Les préparatifs ont été bon train les bagages presque terminés qui ont subi quelques changements en cours de route. Je me suis procuré une carte eSim pour les téléphones avec la possibilité de téléphoner aisément au Québec et d’utiliser des données illimitées. Plusieurs applications cellulaire on été ajoutées pour faciliter les déplacements en bus train ou à pied. Le but est de marcher le plus possible pour perdre les calories prises la journée précédente.

Ce texte se voulait un test pour les gens qui ont décidé de nous suivre et aussi titiller votre goût de nous suivre.
    Deux dodos et ce sera le début de l’aventure

Diane et Daniel l’Aventurier