• Train vers Lyon

October 1, 2023 in France ⋅ ☀️ 23 °C

Bye bye Paris nous avons eu un excellent séjour à Paris des belles visites touristiques de la belle température et de la bonne bouffe. Pour ceux qui planifieraient de faire un séjour à Paris les transports en commun sont excellents pas de stationnement à trouver pas de conduite parmi une circulation très dense et folle. Un peu d’attente à l’occasion mais rien de dramatique.
    Un bon voyage en train retardé de 10 minutes mais qui tout de même s’est bien déroulé. Vous pourrez le constater sur les photos en me voyant boire un bon coke qui me rappelait mes Années s universitaires ou le coke s’était changé en vin….qui a vraiment cru que je buvais du coke c’est vraiment mal me connaître….lol. Diane est plus sournoise que moi avec du vin blanc dans une gourde d’eau….lol
    Nous avons facilement trouvé notre nouvelle appart qui plus spacieux et bien propre. En soirée nous sommes allé souper à la Brasserie Georges créé en 1836. Le foie et la salade César étaient succulents et copieux et les prix comparés à la grande ville tout de même pas très dispendieux. La brasserie Georges brasse sa propre bière qui soit dit en passant est excellente.
    Nous serons à Lyon seulement une journée complète alors nous serons très occupé demain pour faire le maximum de notre journée.

Diane et Daniel