• Dernier tour de piste

October 16, 2023 in France ⋅ ⛅ 22 °C

Ça sent la fin du voyage une dernière journée toujours à Bordeaux. Aucun but dans la journée autre que de relaxer marcher lentement et faire les derniers achats de souvenirs et surprises. Pour Diane demain une grosse journée de voyage donc je ne voulais pas causer de stress avant le départ. Ce soir un dernier souper Français pour se payer une dernière petite traite.
    Nous avons tout de même été chanceux aucune goutte de pluie du voyage, une température vraiment estivale et deux soirées un peu plus frisquettes mais tout de même rien de terrible.
    Nous venons de prendre notre dernier souper bien arrosé de vin rosé de Provence à Bordeaux avec Diane pas mal excitée avec le départ demain matin. Nous avons rencontré en sortant de l’appartement deux jeunes filles de l’Argentine qui ont été très gentilles et intéressantes à discuter elles nous ont invité à les visites en Argentine j’ai hâte de voir ce que Diane va planifier pour ça….lol
    Maintenant c’est l’heure du dodo pour le réveil demain matin vers 5:30 pour nous rendre à l’aéroport et le retour voir mon plus jeune qui vient nous chercher pour notre retour, j’espère que le plus vieux va venir avec lui…..lol. En tout cas on a fait un asti de beau voyage.

Diane et Daniel