Übernachtung in Frankreich

Da der Verkehr auf der Autobahn gestern höllisch war sind wir nur langsam voran gekommen. Und haben uns dann spontan entschlossen einfach irgendwo zu übernachten. Heute geht's weiter in dieLäs mer
Übernachtung in Frankreich

Da der Verkehr auf der Anreise gestern höllisch war sind wir nur sehr langsam voran gekommen. Deshalb haben wir dann einfach irgendwo auf einem Wanderrastplatz übernachtet. Heute geht's dann weiterLäs mer
Le Treport

Heute haben den malerischen Ort Le Treport gefunden, den wir genauer erkunden wollen. Und der Atlantik ist auch noch da. 🌊🌞😊 Natürlich haben wir original französisch zu Abend gegessen mitLäs mer
Saint Laurent en Caux

Zwischenstop an einer wunderschönen kleinen Kirche.
Honfleur

Das Fischer-Städtchen gehört mit seinen schmalen Häusern, den charmanten Gassen, den pittoresken Fachwerkhäusern und den Resten der Befestigungsanlage (Lieutenance) aus dem 17. Jahrhundert zuLäs mer
Quarkbrot

Gestern haben wir mal experimentiert. Wir unser Quarkbrot im Womo gebacken und siehe da, es ist mega geworden .😃😃 dauert bissel länger, aber wir haben ja Urlaub. 🤷♀️💕
Stadtbesuch Honfleur

Heute haben wir uns zum 4.mal Honfleur angeschaut und sind immer wieder begeistert.
La Hague

Heute übernachten wir direkt am Atlantik. Und die Aussicht am Morgen ist unbezahlbar.
An der Atlantikküste entlang

Heute sind wir Atlantikküste lang getuckelt und haben hier und da einen Spaziergang gemacht. Jetzt stehen wir ander Steilküste mit einem atemberaubendenden Ausblick.
Hinter den Dünen

Heute übernachten wir auf einem Stellplatz hinter den Dünen. Vom Strand aus kann man eigentlich den Mt. Saint Michel sehen, aber leider ist heute sehr neblig. Vielleicht haben wir morgen mehr Glück .
Mont Saint Michel

Abstecher in die Bretagne

Heute sind wir kurzentschlossen in die Bretagne gefahren und in einem kleinen Hafen gelandet.
Kaffeepäuschen

Nachtlager am weißen Strand

Wandern an der Granitküste

Heute sind wir an der Cote de Granit rose entlang gewandert. Es war traumhaft au h ohne Sonnenschein.
Wanderung in Samson

Heute sind wir an der Atlantikküste wieder gewandert. Und weil wir so genial stehen, bleiben wir heute Nacht noch hier und starten dann morgen Richtung Normandie.
Abendessen an der Seine

Heute hatten wir Fahrtag, da wir wieder überall rum gebummelt haben. 🤦♀️
Übernachtung in Saint Valery en Caux

Gestern sind wir etwas länger gefahren und übernachten im Hafen. Heute morgen hat uns das Bäcker-Auto geweckt und mit frischen Baguette und Croissants versorgt. 🥐🥖
Deutscher Soldatenfriedhof

Heute haben wir meinen 1918 in Frankreich gefallenen Uropa besucht.
Zu Hause

ResenärSchönen Urlaub wünschen wir euch 😎