Übernachtung in Frankreich

Da der Verkehr auf der Autobahn gestern höllisch war sind wir nur langsam voran gekommen. Und haben uns dann spontan entschlossen einfach irgendwo zu übernachten. Heute geht's weiter in dieRead more
Da der Verkehr auf der Anreise gestern höllisch war sind wir nur sehr langsam voran gekommen. Deshalb haben wir dann einfach irgendwo auf einem Wanderrastplatz übernachtet. Heute geht's dann weiterRead more
Heute haben den malerischen Ort Le Treport gefunden, den wir genauer erkunden wollen. Und der Atlantik ist auch noch da. 🌊🌞😊 Natürlich haben wir original französisch zu Abend gegessen mitRead more
Zwischenstop an einer wunderschönen kleinen Kirche.
Gestern haben wir mal experimentiert. Wir unser Quarkbrot im Womo gebacken und siehe da, es ist mega geworden .😃😃 dauert bissel länger, aber wir haben ja Urlaub. 🤷♀️💕
Heute haben wir uns zum 4.mal Honfleur angeschaut und sind immer wieder begeistert.
Heute übernachten wir direkt am Atlantik. Und die Aussicht am Morgen ist unbezahlbar.
Heute sind wir Atlantikküste lang getuckelt und haben hier und da einen Spaziergang gemacht. Jetzt stehen wir ander Steilküste mit einem atemberaubendenden Ausblick.
Heute übernachten wir auf einem Stellplatz hinter den Dünen. Vom Strand aus kann man eigentlich den Mt. Saint Michel sehen, aber leider ist heute sehr neblig. Vielleicht haben wir morgen mehr Glück .
Traveler Schönen Urlaub wünschen wir euch 😎
Henry u. Sabine Grund Dankeschön 😘