Ankunft in Trelleborg

Übernachtung Durchreise

Schlafplatz direkt am Wasser

Traumhafter Schlafplatz direkt am Wasser mit etwas schlammiger Zufahrt.
Heute geht's aufs Wasser 😂

Unsere erste Bootstour. Einfach geil. Wir übernachten auf einem sehr ruhigen Campingplatz inmitten der Natur. Geführt von einem sehr jungen deutschen Auswanderpaar.
Nachtlager am Fluss

Übernachtung in Schwedens Rocky Mountain

Heute haben wir uns aufgemacht die Rocky Mountains von Schweden zu erkunden. Unterwegs gab es allerhand zu sehen - kleine und große 🍄 und Rentiere und natürlich auch wieder Wasser .
Rentiere überall

Die Rentiere vom Weihnachtsmann sind vollzählig. 😍😂😂
Kaffeepause mit Sonne und See

Ein wunderschöner kleiner Stellplatz für eine Pause. Zum Übernachten zu dicht an der Straße.
Übernachtung im Naturcamp

Zum Übernachten war es ganz ok.
Traumhafter Platz fast im See

Ein traumhafter Platz zum übernachten oder für eine Pause. Direkt am See.
Frostviken - na ja sagt alles

Heute übernachten wir wieder in den höheren Lagen, dementsprechend ist die Temperatur und es regnet. Aber auch bei Regen ein traumhafter Ausblick.
Vildmarksvägen

Heute haben wir den Vildmarksvägen erkundet. Es gibt hier herrliche Wasserfälle und ganz viel Natur zum Wandern. Zur Belohnung gab es einen Rentierburger. 😉
Heute mal Kultur

Kaffeepause

Kaffeepause zwischen Wasser und Pilzen.
Übernachtung im Naturpark

Die Zufahrt war etwas eigenartig, aber wir hoffen das wir lebend hier morgen wieder wegfahren. Und Pilze überall.
Trollforsen

Heute haben wir die Wasserfälle Trollforsen erkundet. Ein traumhaftes Fleckchen Erde. Bei der Zufahrt sind auf den Gleisen der Eisenbahn gefahren. Und natürlich auch wieder Rentiere.
Wasserfall

Der größte Wasserfall bwz Stromschnelle in Europa.
Arctic Campingplatz Jokkmokk

Heute stehen wir mal auf einem richtigen Campingplatz am Polarkreis.
Laxforsen

Heute Nacht haben wir uns einen Stellplatz mit vielen weißen Wagen geteilt. Na ja für eine Nacht ok.
Kiruna

Kiruna wird in den nächsten 10 Jahren um 5 km nach Osten versetzt.Der Erzbergbau hat hier alles umgebuddelt. Teilweise ist es schon eine Geisterstadt, an anderer Stelle sieht man schon die neuenEn savoir plus
Kolari Finnland

Übernachtung Äkäslompolo

Kurz vor Äkäslompolo haben wir auf einem Parkplatz übernachtet. Ein bisschen viel Autos, aber dafür sind wir am Morgen mit vielen Rentieren geweckt worden.
Campingplatz Äkäslompolo

Heute stehen wir in der City von Äkäslompolo auf einem Campingplatz. Natürlich erste Reihe. Heute haben wir Äkäslompolo mal bei 18 Grad und Sommer erkundet. Beim letzten Besuch waren es Minus 34En savoir plus
Beim Weihnachtsmann

Heute übernachten wir beim Weihnachtsmann und morgen gehen wir ihn suchen.
Wir haben ihn gefunden

Heute haben wir das Dorf vom Weihnachtsmann besucht. Wir haben die Werkstatt und die Weltzeituhr vom Weihnachtsmann gesehen. Der Weihnachtsmann hat uns selbstpersönlich empfangen und kannte sogar dasEn savoir plus
VoyageurSchönen Urlaub wünschen wir euch