• Start in das Schottlandabenteuer

28–29 Jul, Jerman ⋅ 🌧 15 °C

Montag 28.07.2025
    Wie immer beim Start ist der Fokus nach dem Packen auf das «Startwetter» fokussiert.
    Einmal mehr, wenn wir (die Regenmacher) auf Reisen gehen ist für Montag 28.07.2025 Regen angesagt. Laut SRF Meteo könne auch grössere Mengen, Murgänge und Erdrutsche eintreffen…… na toll!
    Auch die Prognose für unsere Fahrt durch Deutschland zeigt uns auf;

Wie Aufmerksam vom Wetter. Das typisch schottische Wetter holt uns bereits in der Schweiz ab!

Wenigstens ist die 16 Tage Wettervorhersage für Schottland beständig, alles zwischen Stark und leicht bewölkt inklusive starker bis leichter Regen. Abgewechselt mit Nieslregen. Vereinzelt ein paar verlorene Sonnenstrahlen.

Ok die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt. wir fahren am Abend, tief eingehüllt in die Regenkleider auf grossen schnellen Strasse gen Norden. Rund um Offenburg verfolgen uns noch ein paar verlorene Sonnenstrahlen, bevor wir anschliessend auf den erstentollen Schwarzwaldkurven einer tiefen Weltuntergangsstimmung zu fahren. Schwarz in Schwarz mit tiefgrauen Regenschwaden. Bei diesem Regen kommen wir auch ziemlich genässt an. Doch wie immer folgt ein wunderbares feines Essen, welches die Stimmung wieder anheben lässt. Morgen geht’s weiter nach Essenheim (Rheinlandpfalz).
    Baca lagi