• Mirador Prendas

10. elokuuta 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 26 °C

Für unsere letzte Nacht haben wir eine Unterkunft in der Nähe unseres Autovermieters gebucht. Wir hatten keine Vorstellungen was es für eine Unterkunft ist bis wir hier ankamen 😅🙂
    Der Weg von der Straße führte uns über 2 Hängebrücken für Autos und anschließend ca 20 Minuten über Schotter und Stein. Unser Auto hat es geschafft, haben zwar kein 4x4 aber zum Glück ist unser Auto etwas höher gebaut.
    Angekommen auf einem Hügel stand da ein riesen Baumhaus. Von außen wirkt es unscheinbar, wie eine riesen Bretterburg aber innen wird es dann noch verrückter.
    Es ist riesig, verwinkelt und geht über mehrere Etagen. Überall gibt es aufwendige Schnitzereien und Bemalungen an den Wänden. Unser Zimmer ist der Jaguar Raum, die Tür ist riesig und alles wirkt auf uns wie ein altes Schloss nur als Baumhaus 😀
    Wie wir mittlerweile erfahren haben hat der Besitzer, heute 76 Jahre alt 1980 angefangen dieses Baumhaus zu bauen. 2000 wurde es dann eröffnet und seitdem wird immer weiter ausgebaut. Es gibt hier nur 5 Zimmer für Gäste, ein internes Restaurant und einen großen Aufenthaltsraum.
    Neben dem Haus befindet sich ein kleiner Wasserfall in dem man auch schwimmen kann.
    Alles ist offen, im Badezimmer war gestern eine Fledermaus aber ansonsten hatten wir nicht viele Besucher.
    Wir hatten gestern Abend noch viele nette Gespräche mit einer Kanadischen Familie und zwei jungen Voluntären aus Texas. Eine gute Ablenkung damit wir nicht die ganze Zeit an den Rückflug heute denken mussten.
    Lue lisää