Paraíso Quetzal Lodge
18 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 14 °C
Eine Nacht als Zwischenstopp in der Paraíso Quetzal Lodge
5.30 morgens in den Bergen
19 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 10 °C
Unsere Nacht war sehr kalt, wir sind am höchsten Punkt in Costa Rica auf 3000 Meter Höhe. Zum Glück haben wir Heizstrahler. Gleich fahren wir nach Sierpe zum Bootsanleger um mit einem kleinen BootLeia mais
Bootsfahrt nach Osa
19 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 30 °C
Sunset Tukano Logde Osa Halbinsel
19 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Wir sind heute 3 Stunden aus den Bergen runter gefahren nach Sierpe. Dort haben wir unser Auto für die nächsten Tage geparkt um mit dem Boot auf die Osa Halbinsel zu kommen. Endlich ist es wiederLeia mais
Corcovado Nationalpark
20 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Ganz früh morgens ging es mit dem Boot zum Nationalpark Corcovado. Der Park wurde 1975 gegründet und ist seitdem der bekannteste und Artenreichste Park in Costa Rica. Um dorthin zu gelangen, mussLeia mais
Whale Watching
21 de julho de 2024, Nordpazifik ⋅ ☁️ 28 °C
Die Tour wurde von zwei Voluntären aus Mexiko geführt. Es war sehr informativ und wir haben nicht nur Buckelwale und Delfine gesehen, sondern auch eine sehr seltene tropische Walmutter mit BabyLeia mais
Nasse Rückfahrt nach Sierpe!
22 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Wir hatten den ganzen Tag schönes Wetter aber als es dann zum Boot ging um zurück nach Sierpe zu fahren fing der Regen an 🙈😂 wir waren schon komplett nass als wir die 10 minütige Fahrt mitLeia mais
Rafiki Beach Camp
22–24 de jul. 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
Wir haben zwei Nächte hier verbracht und gestern einen ganzen Tag mit dem Meer gespielt 🌊
Die Sonne haben wir nur etwas unterschätzt... 🦀☀️
Auf dem Weg nach Monteverde
24 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 30 °C
Auf dem Weg nach Monteverde sind wir über die bekannte Tarcoles Brücke gefahren. Die Brücke ist dafür bekannt das in dem Fluss sehr viele Krokodile leben! 🐊
Nachttour in Monteverde
24 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ 🌩️ 20 °C
Vor drei Jahren haben wir in Monteverde Carlos kennengelernt. Ein Guide der uns viel gezeigt und erklärt hat. Seitdem haben wir viel Kontakt und tauschen uns aus. Er freut sich sehr uns wieder zuLeia mais
Villa Golondrina
24–27 de jul. 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 24 °C
Die Unterkunft von Carlos, in der wir übernachtet haben 😃
Curi Cancha Reserve
25 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 20 °C
Am nächsten Morgen ging es dann in den Curi Cancha Nationalpark. Carlos wollte Lena und Danny unbedingt den Quetzal zeigen 😃 Der Quetzal war ursprünglich bis Mexiko heimisch und ein heiligerLeia mais
Hängebrückenpark Treetopia
26 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 20 °C
Wir haben den Vormittag heute im Hängebrücken Park verbracht. Es gibt 6 Hängebrücken, die höchste ist 50 Meter hoch. Man kann dort übrigens auch mit der Zipline fahren aber das haben wir unsLeia mais
Auf dem Weg nach Tortuguero!
27 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Ein Krokodil im Fluss auf dem Weg nach Tortuguero 🐊🚤
Tortuguero erreicht man nur mit dem Boot. Es ist ein geschütztes Gebiet das besonders bekannt ist für seine Schildkröten wie der NameLeia mais
Casa Chilamates
27–30 de jul. 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 30 °C
Das ist unser Haus für die nächsten 3 Nächte. Es grenzt direkt am Nationalpark wo der Jaguar lebt 😃 er ist an Menschen gar nicht interessiert, stattdessen holt er sich in der Nacht dieLeia mais
Ein Tag voller Ausflüge! 🛶🥾🐢
28 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
Nach der Ankunft haben wir den zweiten Tag mit Ausflügen verbracht.
Um 6.00 Uhr morgens sind wir mit unserem Guide im Kanu durch die Kanäle von Tortuguero gefahren. Ich finde diese Aussicht hierLeia mais
Danny‘s & Lena‘s letzter Abend…
29 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Den letzten Tag von Lena und Danny haben wir entspannt angehen lassen. Wir haben ein wenig in Tortuguero in den Shops geschaut und haben den Abend im Budda Café verbracht. Morgen geht es für dieLeia mais
Das große Brüllheulen 😭🛩️
30 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 24 °C
Heute trennen sich leider unsere Wege. Danny und Lena müssen heute leider nach Hause fliegen und die Reise geht für uns noch ein bisschen weiter…
The day after crying
31 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 26 °C
Vom Flughafen sind wir gestern Abend für eine Nacht hier untergekommen. Es hat sehr stark geregnet und kurz vor unserem Ziel lag ein Baum auf der Straße der von mehreren Leuten mit Macheten kleinLeia mais
Montezuma
31 de julho de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Montezuma ist ein kleiner Ort im südlichen Teil der Nicoya Halbinsel. Wir sind überrascht wie trocken es von der Vegetation war auf dem Hinweg.
Wenn es das Wetter zu lässt, schauen wir uns morgenLeia mais
Wasserfall Montezuma
2 de agosto de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Heute Morgen haben wir uns den Montezuma Wasserfall angesehen.
Der Weg war etwas abenteuerlich aber es hat sich gelohnt 😃
Leider war das Wasser etwas trüb weil es die Tage zuvor geregnet hat.
Montezuma goodbye
2 de agosto de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Die Reise geht heute für uns weiter. Wir sind das erste mal auf der Nicoya Halbinsel und hier unten in Montezuma gestartet. Leider merken wir das es sich für uns hier nicht richtig anfühlt. Es gibtLeia mais
La Fortuna
3 de agosto de 2024, Costa Rica ⋅ ☀️ 27 °C
Gestern Nachmittag sind wir in La Fortuna angekommen. Wir hatten sogar Glück und der Vulkan Arenal hat sich gezeigt 😃
Am Abend gab es dann ein kräftiges Gewitter und wir hatten natürlich unsereLeia mais
Wir sind zurück in Puerto Viejo 😊
5 de agosto de 2024, Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C
Jetzt gerade sitzen wir mit Kaffee auf unserer Veranda und hören den Tieren im Regenwald direkt vor uns zu 😃
Die letzten beiden Tage waren sehr anstrengend, besonders unsere Autofahrten. WirLeia mais
Dem alten Mann über die Straße geholfen
5 de agosto de 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Zum ersten mal haben wir ein Faultier am Boden gesehen. Dieses Männchen, ein Dreifinger Faultier wollte die Straße überqueren und wir konnten nicht anders als ihm zu helfen 😃
Der Fleck amLeia mais