Brissac à Soulac
July 15, 2023 in France ⋅ 🌧 20 °C
Après le passage du bac entre Royan et le Verdon sur mer, nous voici à la Résidence Pierre et Vacances les Dunes du Médoc.
Balade plage
July 15, 2023 in France ⋅ 🌬 22 °C
Trésors de la mer !
July 16, 2023 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Après-midi et soirée au bord de plage, gaufre et glace pour profiter au max de cette belle journée !
Visite du marché de Soulac
July 16, 2023 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Arrivée de Pauline et Rosie pour 3 jours par le petit train Bordeaux Soulac ! Pêche du Mulet au pied du Phare de Cordouan pour le repas du soir, huîtres de Noirmoutier et moules de cordes de laRead more
Belles rencontres !
July 16, 2023 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Avec le marché de Soulac j'ai triché sur le mot belles rencontrés mais sinon tout est vrai....il manque 3 chevreuils magnifiques !
Plage des Naiades et soirée géniale
July 16, 2023 in France ⋅ 🌙 20 °C
18 juillet sous les vagues
July 18, 2023 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Un 18 juillet sous le soleil, des supers moments passés avec Pauline et Rosie reparties ce matin en train pour Bordeaux.
Une plage rien que pour nous et les randonneurs, des vagues d'une incroyableRead more
Un 18 juillet qui cache des surprises!
July 18, 2023 in France ⋅ 🌙 20 °C
Une glace oui! Mais face à la mer magique comme le miroir et un spectacle de rue tout aussi féerique !
Soleil couchant
July 19, 2023 in France ⋅ ☀️ 21 °C
Soirée sur la plage, dessins, jeux dans les vagues, magnifiques vues !
Le vieux port aux huitres
July 20, 2023 in France ⋅ ☁️ 22 °C
Au Verdon sur Mer, près de l'estuaire de la Garonne, les affineurs et éleveurs d huîtres ont creusé des canaux reliés à la mer. Aujourd'hui les cabanes accueillent artistes et guinguettes !
Le concert offert par le soleil !
July 20, 2023 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Jeux de lumières, orchestre des vagues au diapason, scène grandiose, magnifique récital ! Public debout, sautant, criant!
Extraordinaire
Last night in Soulac !
July 21, 2023 in France ⋅ ☀️ 20 °C
Dernière journée au bord de l'océan ! Une soirée guinguette sur le vieux port aux huîtres! La Gabelle
Demain à l'aube en route vers la Savoie, vallée de la Maurienne, changement de décors assurément !
Arrivée à Valmeinier 1900, Savoie
July 22, 2023 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Presque 900 kms sans bouchon! Arrivée en vallée de Maurienne, chez nous à Valmeinier 1900!
Le lac vert, ascension & sensation !
July 23, 2023 in France ⋅ ☀️ 20 °C
15h00 à Valmeinier 1900...600 mètres de dénivelés à descendre puis montées puis retour! Facile, ils disent à l office du tourisme ! J'ai cru que j'allais ne jamais y arriver. HeureusementRead more
Rando du moulin des Combes
July 24, 2023 in France ⋅ ☁️ 21 °C
320 m de dénivelé positif....soit 640 aller-retour !
Descente vertigineuse dans la forêt après avoir quitté le hameau des Mélèzes. 320 m de descente en 1/3 de parcours! Puis le bruit d'unRead more
Sur la piste des 3 Croix
July 25, 2023 in France ⋅ ☁️ 15 °C
Parking de l Armera, prêt à suivre la magnifique piste forestière qui aboutit à une petite chapelle et ses trois Croix.
Sur le trajet, cours d'eau et plantes font virevolter les papillons et lesRead more
Sur la route des Jeux et de Maraloup
July 27, 2023 in France ⋅ 🌩️ 17 °C
Prendre un télésiège l'été est juste un plaisir de gosse ! Trop bien !
Arrivés aux Jeux site à 2400 m, le panorama s'ouvre sur les Aiguilles d'Arves et la Meije trônant sur les Ecrins,Read more
Sur la route de Hannibal vers Côme
July 28, 2023 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Départ de Valmeinier pour le lac de Côme en Italie en passant par le col du Montcenis vers 2000 m. Il paraît que Hannibal en moins 200 voulait renverser Rome. Il partit de Tunisie avec 3000Read more
Greenway del Lago di Como
July 29, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C
Un doliprane pour le dos coincé et des bonnes paires de chaussures pour Cath, de l'eau fraîche en quantité mais jamais assez face à ce 30 degrés qui nous nargue ! Avec plaisir avant oragesRead more
Remèdes à la chaleur écrasante !
July 30, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C
1er remède à la chaleur qui cogne cogne dès le réveil...aller se blottir sous des metaséquoias qui eux savent et trempent leurs racines dans le lac! A partir de là on trouve le banc à l'ombreRead more
En quête spirituelle de bonheur!
July 31, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
Une abbaye abbazia de Piona sur une presqu'île abrupte pour un tour hyper chaud des jardins.
Heureusement pauses baignades sur notre super plage !
Ciao ciao Del lago di Como!
Ciao ciao Italia,Read more
La Suisse de haut en bas ! lac Majeur
August 1, 2023 in Switzerland ⋅ 🌧 21 °C
En haut! Le long du lac de Laguno, 1ere halte en Suisse. Option grimpette, sous option touristique avec le funicolare del Monte Bré!
15 minutes pour gravir les 800 mètres du pain de sucre, seul leRead more
1er Août, fête 🥳 nationale suisse!
August 1, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 21 °C
Soirée spéciale improvisée pour nous mais pas pour nos fiers hôtes confédérés !
Cascata del Salto
August 3, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 17 °C
Ce matin en route dans la vallée de Maggia! Il a plu toute la nuit mais le soleil est là, incroyable malgré les prévisions à la pluie !
Petit village du Tessin, sentier compliqué et cascadeRead more
Cannobio...orrido di S. Anna
August 3, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Gorges et pieds dans l'eau, cocktail anti chaleur.... et poissons croqueurs de pieds!
Notre artiste fut inspirée par la transparence de l'eau, son étrange calme entre 2 cascades, son chemin dans laRead more

Chouette [Catherine]