Départ de Montreux , Léman et vignobles

Ça y est, c'est l'heure du départ vers la France et le Haut Doubs!
Les vignobles de Lavaux, classés patrimoine mondial par l Unesco pour ses cultures en terrasses offrent un dernier panoramaLäs mer
Ça y est, c'est l'heure du départ vers la France et le Haut Doubs!
Halte à Métabief vers 14h, souvenirs été hiver !
Meilleur croque monsieur au Monde après une semaine suisse compliquée pour se nourrir!
Promenade apaisante, fraîche et revigorante auprès du 3eme lac naturel français tout de même !
On a adopté un coin coin!
Extraordinaire lumière et spot source vraiment magnifique mais une chute de pierre a failli ..... j'en tremble encore !
Posons nos bagages 4 jours !
Via le fort de Joux, Pontarlier.
Rando à la source d'inspiration du peintre du pays nommé Gustave Courbet, direction la source de la Loue, résurgence du Doubs. Les géologues en furent persuadés quand le cours d'eau sentit l'anisLäs mer
Journée de balades entre Ornans et Rochejean! Des vaches au milieu de la route pour monter à la Boisseaude et un chevreuil galopant, moment inoubliable.
Suivons le peintre à Ornans, après avoir dévalé les gorges encaissées, place à un paysage doux et inspirant.
Les canards se sont rués sur mon pain sec acheté au lac de Côme !
Souvenirs ? surtout prendre plaisir à 1200 mètres sur le Mont d'Or ! Tarte myrtilles et jambon braisé !
ResenärMagnifique
ResenärC'est un panorama exceptionnel, vraiment ! Et on a eu la chance de le voir sous le soleil.