Bassano del Grappa
October 5, 2003 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Gita a trovare un'altra storica amica di penna, Silvia, il figlio Marco e il marito Roberto.
Molto felici di rivederci e di vedere la bellezza di Bassano del Grappa.
Vigevano
March 22, 2004 in Italy ⋅ 8 °C
Ritorno a Vigevano ma con due splendide bambine vestite di gioia e primavera.
Prima gita con la nostra nuova Scenic.
Bassano del Grappa
November 1, 2007 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Ancora a trovare Silvia e questa volta c'è anche il piccolo Davide, che però non è nella foto.
Santuario di Caravaggio
May 5, 2008 in Italy ⋅ ⛅ 18 °C
San Valentino a Milano
February 14, 2009 in Italy ⋅ 6 °C
Non potrò mettere tutte le volte che siamo andati a Milano, ma almeno qualcuna più particolare sì.
Appassionati di sushi ma inevitabilmente costretti al All you Can Eat, per San Valentino ci siamoRead more
Maslana
November 1, 2009 in Italy ⋅ ⛅ 6 °C
Non siamo una famiglia di camminatori, tutt'altro... Ogni volta che facciamo una passeggiata anche breve, ho foto in cui le mie figlie hanno il broncio...
Questa a Maslana invece è stata benedetta daRead more
Como
February 21, 2010 in Italy ⋅ ⛅ 7 °C
Gita a Como come regalo per il mio compleanno. Ci tenevo molto a vedere Como. Ci ero stata da bambina e poi più...
Bellagio
February 21, 2010 in Italy ⋅ 8 °C
Bellissimo pomeriggio a Bellagio con il tramonto e il giro in traghetto da cui abbiamo visto anche Varenna.
Incantevole Lago di Como o come lo chiama la mia amica americana Lake Clooney............
Passo San Marco
August 1, 2010 in Italy ⋅ 15 °C
Syria era al campo scuola dell'Oratorio e noi dopo averla accompagnata abbiamo fatto questa bellissima gita al Passo San Marco.
Valtorta
August 4, 2010 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Di ritorno dal campo scuola abbiamo visitato questo bellissimo museo etnografico e fatto una passeggiata nella verde Valtorta.
St Moritz Trenino Rosso del Bernina
August 6, 2010 in Switzerland ⋅ ☁️ 6 °C
Con i nonni e altri parenti abbiamo fatto questa gita che è stata un po' rovinata dal maltempo e dal freddo impressionante, nonostante fosse il 6 agosto. St Moritz è sopravvalutata e il trenino èRead more
Santuario di Lavello
May 2, 2011 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Gita della prima comunione
Monza
October 28, 2011 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C
A Monza con i nostri nuovi amici conosciuti al mare
Carate Brianza
September 5, 2012 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Passeggiata per Carate Brianza, visita del Parco e della biblioteca in felice compagnia.
Milano
September 30, 2012 in Italy ⋅ ⛅ 18 °C
Uscita con la famiglia Sanvito e con Gisella che ci ha fatto da guida per la città, anche se i ragazzi erano più interessati ai negozi.
Terme di Colà
February 9, 2013 in Italy ⋅ 🌧 2 °C
Syria stava veramente male in quel periodo, aveva una dermatite spaventosa. Ha saltato tanti giorni di scuola e non sapevamo più che fare. L'abbiamo anche portata a queste terme ma è riuscita aRead more
Isole Borromee
May 31, 2013 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C
Gita scolastica di quinta elementare di Noemi a cui potevano partecipare anche i genitori ed è venuto anche Giona. Giornata nuvolosa ma non sufficiente a rovinare la bellezza delle Isole Borromee,Read more
Gardaland
September 8, 2015 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Ho accompagnato Syria Noemi Miriam e Gaia a Gardaland e mentre loro si divertivano sui giochi io sono salita mille volte sulla navetta panoramica e sono andata a fare un giro al lago, oltre cheRead more
The Floating Pier
June 22, 2016 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Un grande evento nella nostra zona e non potevamo proprio mancare. Ha attirato 1,5 milioni di persone da tutto il mondo.
Ci siamo andati in un bel gruppo, la mattina presto. Abbiamo parcheggiato aRead more
Monza
October 2, 2016 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Abbiamo visitato il centro di Monza, abbiano lasciato Syria con Miriam e poi l’abbiamo ripresa dopo la partita.
Piacenza
November 26, 2017 in Italy ⋅ ⛅ 9 °C
Con Giona, Noemi e Monia, visita di Piacenza e partita al Palabanca tra Piacenza e Trento.
Fiera dell'Oriente e Sushi con Syria
February 2, 2020 in Italy ⋅ ⛅ 10 °C
Ho accompagnato Syria alla fiera dell'Oriente. Avevamo aspettative altissime e siamo rimaste talmente deluse che in un'ora eravamo già fuori. Abbiamo cercato un sushi vicino e finalmente abbiamoRead more
City Life, Milano
February 22, 2020 in Italy ⋅ ☀️ 11 °C
L'ultima uscita prima del Lockdown. Si sapeva che c'era stato un caso a Lodi ma proprio durante questa giornata è scoppiato il putiferio e il giorno dopo hanno deciso di chiudere le scuole eRead more
Terme di Sirmione con Syria
March 20, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Regalo per il mio compleanno da Syria.
Pranzo al sushi, passeggiata per Sirmione, terme di Sirmione. Giornata fantastica arricchita dal clima e dalla fioritura primaverile.