• I viaggi di Giannina

• Inizio del viaggio
    5 agosto 2005

Mandatoriccio a mare

5 agosto 2005, Italia ⋅ 20 °C

Dal Tirreno dello scorso anno passiamo allo Ionio per una vacanza fortunata.
    Abbiamo prenotato tre settimane in un villaggio, Eurcalyptus, ad un prezzo stracciato.
    Non lo sapremo mai ma secondo noi è stato un errore del sito internet perché con 2000 euro siamo stati in vacanza tre settimane con pensione completa.
    L'hotel era nuovo, nato su un ristorante che faceva matrimoni. Il mare non era pulitissimo.
    Noi abbiamo approfittato della possibilità di non fare nulla e abbiamo percorso ancora tantissimi chilometri lunga la meravigliosa Calabria.
    Bagni, baby dance, passeggiata serale con autoscontri...
    Leggi altro

• Parco Nazionale della Sila

14 agosto 2005, Italia ⋅ 17 °C

Siamo stati in Calabria una volta in treno, due volte in auto e successivamente due in aereo.
    Direi che non c'è bisogno di dire che l'amiamo.
    Quest'anno il viaggio di ritorno in auto è stato piuttosto faticoso. Anche pericoloso. Quindi abbiamo deciso che non avremmo mai più affrontato un viaggio così lungo in auto.Leggi altro

• Civita

17 agosto 2005, Italia ⋅ ☀️ 26 °C

Bellissimo paese. Un'atmosfera unica, antica. Dopo essere stata qui ho deciso che quando saremo in pensione mi piacerebbe passare un anno intero in posti che mi hanno colpito particolarmente.
    Suggestive anche le Gole di Paganella. Siamo scesi solo un pezzettino...
    Leggi altro

Fine del viaggio