• I viaggi di Giannina

March 20, 2016

City Island, New York

March 20, 2016 in the United States ⋅ ⛅ 1 °C

We're back!
    Eccoci felice di poter sfruttare il nostro bonus per tornare negli States.
    Noemi ha utilizzato il suo per andarci a Natale con la nonna. Quindi abbiamo acquistato il suo biglietto a 400 euro.
    Saliamo con gioia sulla nostra compagnia preferita, Emirates alle 15 da Malpensa per arrivare alle 19 a JFK. Certo Giona si è preoccupato quando ha visto il logo del Milan sull'aereo.
    Questa volta siamo seduti tutti vicini, noi tre e Giona al di là del corridoio. Come accoglienza New York ci regala un pochino di neve.
    Questa volta abbiamo noleggiato un'auto solo per un giorno. Così arriviamo a City Island e il giorno partiamo per Stamford per cambiare auto ad un prezzo più conveniente.
    L'auto per un giorno ci costa 107,25 $ mentre per 6 giorni ci costa 307 $

• Connecticut

March 21, 2016 in the United States ⋅ 🌧 5 °C

Syria e Noemi restano a casa mentre noi andiamo in auto a fare un giro prima di raggiungere Stamford e ritirare la macchina.
    Bellissimo vedere Orchard Beach deserta e con un po' di neve, così come i boschi attorno. Ci fermiamo a spiare anche la Bartow-Pell Mansion. Ci fermiamo anche a New Rochelle con i profili dei grattacieli all'orizzonte, il mare, l'erba, la neve e le belle case....

Ritiriamo l'auto ma è sporchissima quindi torniamo indietro per lamentarci e ci lasciano scegliere la macchina che vogliano e naturalmente noi scegliamo una mega macchina americana...

Visitiamo il parco Greenwich Point Park e poi pranziamo in un vero Diner.

• Tarrytown, fiume Hudson

March 21, 2016 in the United States ⋅ 🌧 7 °C

Volevo tanto andare un po' più su, lungo il corso dell'Hudson, ci siamo fermati a Tarrytown e Sleepy Hollow ma è stato comunque emozionante. Abbiamo visitato Philipsburg Manor e poi passeggiato lungo l'Hudson con la vista panoramica sul ponte Governor Mario M. Cuomo, in construzione, con le sagome dei grattacieli di Manhattan.
    E poi siamo tornati a City Island e fatto ancora un giretto lì. La casa del film con Andy Garcia ci piace proprio!

• Ancora Amish, Lancaster County

March 22, 2016 in the United States ⋅ ☀️ 9 °C

All'unanimità abbiamo deciso di tornare a Lancaster County per vedere gli Amish, mangiare l'apple pie e dormire ancora al Country view Pa. Questa volta sono venuti anche Michela, Antony e Gioacchino, anche se a loro non è piaciuto tanto come a noi.

Sono tre ore d'auto e sinceramente non mi ricordo se ci siamo fermati da qualche parte... Mi ricordo che Gioacchino ha sbagliato strada e siamo stati noi a dirgli dove andare per uscire da New York....

Arrivati siamo andati al Kitchen Kettle Village a al The Old Country Store e a mangiare a Olde Mill Restaurant. Un ristorante Amish.

Poi abbiamo girato in auto per la campagna e mentre loro si riposavano al b&b io ho passeggiato tranquillamente.... Non troppo perché un toro mi ha attaccato... C'era il recinto ma era leggero e ho avuto una paura!!!
    Cena da Harvest Drive Fisher's Restaurant, dove eravamo stati anche lo scorso anno e ci era piaciuto perché autentico.

• Kinzers

March 23, 2016 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C

La mattina mi sono svegliata prestissimo e ho fatto ancora una camminata nella campagna.
    Poi siamo andati in giro in auto e tornati anche a "Wisteria Lane" con Antony.

Al Farmer Market di Bird in Hand.

Pranzato al Miller's Smogasbord, molto turistico. E poi siamo andati al Tanger Outlet.

La sera Michela e Gioacchino non sono voluti venire con noi perché non amano la cucina Amish. In realtà a loro non è piaciuto niente di questa vacanza e c'era molta tensione...
    Invece noi siamo andati in un ristorante ancora più Amish, in cui c'era solo Amish e si mangiava carne che sapeva di carne, patate che sapevano di patate...
    Per me è stato fantastico!

• Liberty State Park

March 24, 2016 in the United States ⋅ ⛅ 10 °C

Siamo rimasti soli, abbiamo vagato ancora un po' per la campagna in auto fino a raggiungere il New Jersey, l'outlet e il Liberty State Park che ci ha regalato l'ha vista più bella che potessimo immaginare.Read more

• Southstreet Seaport e Brooklyn Bridge

March 26, 2016 in the United States ⋅ ☀️ 8 °C

Attraversare il ponte è all'unanimità una delle cose più belle da fare a New York, fare l'andata di giorno e il ritorno di sera è perfetto. Ma credo che andarci a qualsiasi ora regali panorami e luci da non perdere.

Southstreet Seaport è un luogo di ritrovo, negozi e ristoranti molto piacevole.

• Dumbo

March 26, 2016 in the United States ⋅ ☀️ 9 °C

Una giornata davvero perfetta. Dumbo è spettacolare e si può fare people watching senza annoiarsi. C'erano poi alcune Quinceañera che hanno reso ancora più interessante la giornata.

• Brooklyn Height Promenade

March 26, 2016 in the United States ⋅ ☀️ 8 °C

Sono riuscita a convincerli a salire alla Brooklyn Heigths Promenade ad aspettare il tramonto.
    Poi siamo scesi a mangiare da Shake Shack e abbiamo attraversato il ponte con il buio.

• Central Park

March 27, 2016 in the United States ⋅ ⛅ 9 °C

Pranzo da Don Antonio tutti insieme, poi passeggiata a Central Park.
    Gli uomini sono tornati a casa e le donne sono rimaste a camminare fino a Union Square.

• Met Museum

March 28, 2016 in the United States ⋅ 🌧 7 °C

Giornata in solitaria. Inizialmente piovosa. Dopo una passeggiata sulla 5th Avenue e Grand Central, mi dedico a visitare intensamente il Met e poi cammino ore per Central Park a fotografare le mie adorate magnolie in fiore ma senza macchina fotografica.Read more

• Columbia University

March 29, 2016 in the United States ⋅ ☀️ 9 °C

Mezza giornata tutta per me con una camminata infinita. Da Riverside Church, Columbia University, St. John Divine, passando per Levain Bakery in Harlem per tutto Central Park fino al Plaza dove ho incontrato il resto della famiglia.

Mi è piaciuta molto la zona di Riverside Church e naturalmente la Columbia University anche se mi ricordava Still Alice, quando le girava tutta intorno...

• Madison Square Garden

March 29, 2016 in the United States ⋅ ☀️ 9 °C

Dal Plaza abbiamo raggiunto Times Square per arrivare al Madison Square Garden dove abbiamo assistito ad una partita di Basket.
    Ho trovato i biglietti per un torneo universitario a 10 dollari e ci siamo ritrovati in posti migliori a quelli prenotati perché la gente non riempiva il Madison Square Garden e hanno preferito unire tutto il pubblico. Grandi!
    È stato divertente vedere le cheerleader e anche la partita è stata appassionante.

• Soho, Greenwich Village

March 30, 2016 in the United States ⋅ ☀️ 10 °C

Finalmente riesco a portarli nei Village. Partiamo da Soho, dove facciamo anche shopping e mangiamo un buon sushi. Poi andiamo al Washington Square Park che adoriamo e dove facciamo people watching per più di mezzora... Raggiungiamo Magnolia Bakery e decreto che vorrei vivere in Perry Street.Read more

• Apple Upper East Side

March 31, 2016 in the United States ⋅ ⛅ 19 °C

Oggi è l’ultimo giorno. L’aereo parte alle 22 e abbiamo tutto il tempo per andare in centro e, siccome la coincidenza vuole che oggi esca il primo Ipad Pro, e io sono a New York proprio in questa data. E comprare un Ipad a Ny significa risparmiare un buon 30%...E siccome ho risparmiato la cifra esatta...
    Eccomi all’Apple Store di Madison Avenue, Upper East Side a comprarne uno per me e uno su commissione per mio papà...
    Sono felicissima di questo acquisto e resterò felice almeno fin quando ho scritto questo post, cioè esattamente 4 anni dopo...

Giona ed io visitiamo (ancora) il Met (c’era il Pay as you Wish....) e pranziamo da Pastrami Queen.

Ancora un giretto lungo il Central Park fino al Plaza e poi via a passare ancora qualche ora con la family.

Trip end
    April 1, 2016