• I viaggi di Giannina
  • Giona Grazioli
  • I viaggi di Giannina
  • Giona Grazioli

Viaggio in tenda

Dal Monte Bianco, alle Gorges de l'Ardèche, passando per Ginevra e Annecy. Les mer
  • Reisens start
    5. august 1995

Chamonix

5. august 1995, Frankrike

Prima esperienza in tenda. Viaggiamo con una coppia di amici, Cristina con la quale avevo un bellissimo rapporto e suo marito Camillo con il quale Giona è diventato poi molto amico. Prima esperienza e naturalmente ai piedi del monte Bianco fa freddissimo, piove, vento. Però è comunque incantevole fare una camminata all'inizio del Monte Bianco, visitare Chamonix e un museo di ghiaccio.Les mer

• Annecy

8. august 1995, Frankrike ⋅ 15 °C

Che città romantica! Bellissima! Faceva un freddo bestiale e vivevamo mangiando pane e scatolette di tonno, nonché Spunty, portati da casa, che da quella vacanza non abbiamo mai più mangiato. Viaggiavamo in super economia ma sono state esperienze bellissime.Les mer

• Sant-Martin-d'Ardéche

9. august 1995, Frankrike

Ecco la ragione principale di questo viaggio: attraversare in canoa Les Gorges de l'ardèche.
    Tenda, ricambi e viveri nei bidoni e via a remare lungo il fiume.
    Che fatica! E ci siamo ribaltati almeno due volte e una ci siamo rialzati in un campo di nudisti.
    Abbiamo riso tanto ma anche faticato tanto. Però che esperienza indimenticabile!

• Ceriale

12. august 1995, Italia ⋅ 28 °C

Eh sì non si passa dalla Liguria senza fermarsi a salutare Ceriale.
    Volevamo anche restare qualche giorno al mare ma faceva troppo caldo dopo il freddo dei giorni passati e quindi siamo tornati a casa.
    Anche perché da quell'anno ho iniziato a non stare molto bene di pancia, dopo l'operazione e quindi quell'estate fu piuttosto complicata.

Reisens slutt
    12. august 1995