Castelluccio di Norcia

La fioritura non era ancora al suo massimo splendore ma la piana mostrava comunque tutto il suo fascino, costringendoti a scattare molte fotografie.
Abbiamo percorso molti km in auto per questa gitaWeiterlesen
Abbiamo percorso molti km in auto per questa gitaWeiterlesen
E' giustamente inserito nei borghi più belli d'Italia.
Faceva molto caldo e ci siamo arrivati nel centro della giornata. Eravamo gli unici a girare per le vie.
Bisogna fare i complimenti alleWeiterlesen
Odorata Ginestra...
Wow! Questo il suono spontaneo che si emette quando si scorge questa macchia blu, o verde o ancora blu, dipende da dove la si guarda. Quanta vegetazione da queste parti: un veroWeiterlesen
Ho percorso tantissimi chiilometri, poche auto, potevo fermarmi in mezzo alla strada a fare fotografie. Mi sono permessa di percorrere 150 km in 7 ore, fermandomi per una passeggiata a S.Elpidio aWeiterlesen
Panorami a 360° e belle architetture ma un caldo che ci impediva di camminare, se non quando nelle viuzze arrivava aria fresca. Da vedere la piazza e l'ingresso al paese da Porta Picena, dove sullaWeiterlesen
Urbs Salvia, scavi romani, è stata una visita molto interessante perché avevamo una bravissima guida, Gianluca, che ha spiegato per un ora senza annoiare mai, anzi, continuando a suscitare il nostroWeiterlesen
L'Abbadia di Fiastra è un luogo tranquillo e pacifico. Quando ci siamo andati non c'era nessuno (costante delle nostre vacanze...)e abbiamo potuto ancora di più assaporare queste caratteristiche. IlWeiterlesen
Recanati è molto bella, del resto come posso non trovare bello uno di questi paesi?
Adoro i mattoncini rossi originali e quel sapor di medioevo e rinascimento che qui si respira.Leopardi...L'hoWeiterlesen