Vordingborg
8 сентября 2024 г., Дания ⋅ ⛅ 26 °C
Rødvig liegt ruhig hinter uns. Obwohl wir nicht früh loskommen, sind von uns erst ein, zwei Schiffe ausgelaufen.
Wir liegen noch kurz am Ver- und Entsorgungssteg und ein Einhandsegler aus KielЧитать далее

ПутешественникAn Nyord seid ihr vorbei gesegelt. Dort ist es auch seeeehr schön und Vordingborg mit dem Hafen und der Burg ist ja wohl auch mega. Gute Heimreise. Wir fahren im Laufe der Woche auch wieder hoch.
Norn's ReisenHi Peter, ja, auf Grund der Wettervorhersage sind wir weiter nach Vordingborg gesegelt. Ich wollt lieber bei gutem und warmem Wetter segeln, als heute bei Regen und usseligem Wetter motoren 😁. Der Wind war gestern top, heute wäre er gegenan gewesen. Danke für die Wünsche, und euch noch schöne Tage auf dem Boot. Wir gucken, dass wir durch den Svendborg Sund Richtung Als kommen.
ПутешественникDen Bøgestrom haben wir uns bisher nie getraut wegen der Wassertiefe und da wir befürchteten, dort nur motoren zu können. Schön zu lesen, dass es auch anders geht. Gute Fahrt weiterhin! Und Grüße aus dem lauten, engen Berlin!