Abreisetag meiner Maus😔
10 marca 2025, Włochy ⋅ ⛅ 16 °C
Wir haben uns gestern noch umgesehen, wo Petra heute morgen hin muss. Eingecheckt ging online,da sie ja nur Handgepäck dabei hat.
Parkplatz hat 13€ gekostet, ging schon so, für eine Nacht ok.
Hat Czytaj więcej
Nächster Halt
10–11 mar 2025, Włochy ⋅ ☁️ 19 °C
Fahrt nach dem Frühstück teilweise schlechte Straßen, ist hier aber normal 🙈
Man muss schon sehr auf Schlaglöcher achten, ist zeitweise etwas anstrengend. Vorallem fehlt der Beifahrer Czytaj więcej
10. Tag
11 marca 2025, Włochy ⋅ ☁️ 15 °C
Jetzt gibt's erstmal Kaffee. Heute Nacht war wieder starker Wind. 🌬🌬, Rainer hat anscheinend sogar das Dachzelt einklappen müssen, jetzt geht's aber wieder.
Wetter wird,glaube ich zumindest, Czytaj więcej
Strandurlaub
12–13 mar 2025, Włochy ⋅ 🌬 16 °C
War nix mit Strand, ich bin zweimal meinem kleinen Stuhl nachgerannt. 🙈War "etwas" windig🌬🌬🌬🌬. Sind jetzt die Berge hoch nach Erice gefahren und gucken uns die ehemals spanischen Czytaj więcej
Ein neuer Morgen.
13 marca 2025, Włochy ⋅ ⛅ 11 °C
Wetter ist wie gestern, wir werden es wohl wieder auf Meereshöhe probieren. 😇.
Jetzt gibt's erstmal Kaffee.
Fortsetzung folgt.....😘
D
Unterhalb von Erice haben wir eine schöne Stelle für den Czytaj więcej
Freitag 14. 3.25
14 marca 2025, Włochy ⋅ 🌬 20 °C
Nachdem es letzte Nacht mal wieder sehr windig war ( der LT hat gewackelt wie die Fähre bei der Anreise🙈), gab es einen schnellen Kaffee im Café Rudi.
Wir haben uns dann auf den Weg nach Salemi Czytaj więcej
Campingplatz La Pineda
15 marca 2025, Włochy ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind jetzt wieder auf dem CP La Pineda in San Vito lo Capo.🥰. Wir werden erstmal 3 Tage hierbleiben ,vielleicht auch noch einen Tag länger. Je nach Wetter.
Die Waschmaschine läuft auch Czytaj więcej
Der letzte Sonntag auf Sizilien 😔
16 marca 2025, Włochy ⋅ ☀️ 13 °C
Guten Morgen, Kaffee ☕️ geht nur im windgeschützten Bereich, aber wenigstens die Wäsche ist trocken und vorallem auch noch da, wo sie gestern abend war. Richtig damit gerechnet haben wir Czytaj więcej
Ein sonniger Morgen 🥳
17 marca 2025, Włochy ⋅ ☀️ 13 °C
Letzte Nacht war es überraschend windstill.
Nachher gehen wir mal in die Ortschaft, mal umgucken, was es da so gibt. Ein Fischladen🐟 wäre richtig super 👍.
Höchstwahrscheinlich gehen wir dann Czytaj więcej
Aufbruch zur nächsten Etappe
18 marca 2025, Włochy ⋅ ☁️ 14 °C
Es ist schon so ziemlich alles wieder eingepackt, wir nutzen mal eben die Duschgelegenheit noch aus. Bezahlen müssen wir auch noch und dann " ab geht die Luzi"😊.
Wohin ist im Moment nicht so ganz Czytaj więcej
Der vorletzte Tag auf Sizilien
19 marca 2025, Włochy ⋅ ☁️ 9 °C
Wir wollen mal hoffen, dass dieser Tag gewaltig stessfreier wird. 😇. Wir stehen neben einer Baustelle und müssen noch umparken. Das sollte doch klappen, wir müssen ca 30m fahren 🤪😊. Aber Czytaj więcej
Sizilien letzter Morgen😭😄
20 marca 2025, Włochy ⋅ ☀️ 12 °C
Wir sitzen, wie gestern, wieder am Strand und die Sonne scheint, einfach super schön 😇🥰🥰
Nach eingehender Morgensiesta haben wir Wartungsarbeiten an unseren Boliden durchgeführt 😊, jetzt Czytaj więcej
Ankunft Genua
21 marca 2025, Włochy ⋅ ☁️ 8 °C
Samstag morgens
22 marca 2025, Niemcy ⋅ ☀️ 16 °C
Explosionskaffee ist schon durchgelaufen Wetter ist richtig schei... Nass sind wir ja einigermaßen gewohnt, kalt auch, aber beide zusammen ist echt nicht schön.🙈. Fehlt bloß noch der Wind. Aber Czytaj więcej
Der Tag danach
23 marca 2025, Niemcy ⋅ ☁️ 5 °C
Rudi und ich sind ja jetzt wieder zuhause. Das Wetter ist ironischerweise wärmer als es manche Tag am Meer 🏞war. Ist aber auch kein Grund sich zu beschweren,. Auf fränkisch:"Passt scho Czytaj więcej